Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Чудеса

Цитата
Серж Симон пишет:
Кстати ас для цифири вполне, но не для винила, Аудио Ресерч ля них не совсем подходящий усь, слишком слабоват
:D  :D  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Кстати ас для цифири вполне, но не для винила, Аудио Ресерч ля них не совсем подходящий усь, слишком слабоват

Я знаю что пишу, у W.A сопротивление до 2 Ом опускается, а ресерч у меня был не один  ;) Попробуйте со стареньким Krell и сами поймёте
gussword@yandex.ru

Цитата
Audio Research.
не помно, что-то из верха линейки.
Любопытно, что фонокорр.отдельный. В пред. не входит.

Мощник, пред и фонокор из серии ARC Reference - оченьма вкусный звук и особенно с уилсонами... ;)
Чота тока источники немного срамноватые... :o

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Мощник, пред и фонокор из серии ARC Reference - оченьма вкусный звук и особенно с уилсонами... smile;) Чота тока источники немного срамноватые... smile:o
Это не ко- мне.
Вопросы можете хозяину задать.
Только, я подозреваю, он Вас всех нах пошлёт. :D
Вот ему такой звук нравится, а поменял он столько, мы хлеба столько не съели... :)

Цитата
Вот ему такой звук нравится, а поменял он столько, мы хлеба столько не съели...  
Согласен, классно... :!:
Люблю ARC! :!:

Думал, куда пихнуть, решил в тему чудеса. Зацените народное творчество. Самодельная вертушка, причём тонарм самодельный на прецизионных подшипниках и вот ещё чудо- Бобинник с кассетником  два в одном. Эксклюзив так сказать. Было сделано в 1982 году примерно одним умельцем с нашей работы.
DSC00003-1.jpg (221.94 КБ)
DSC00005-1.jpg (178.08 КБ)
DSC00001-1.jpg (209.57 КБ)
DSC00002-1.jpg (263.22 КБ)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Зацените народное творчество.  
В 82 году наверно сказали бы Ух ;) Сейчас при виде сего убожества, особенно выбор компановки, два в одном :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В 82 году наверно сказали бы Ух  Сейчас при виде сего убожества, особенно выбор компановки, два в одном  
Считаю,что подобные вещи всегда достойны уважения,потому как люди сами делали-и не мало понимали. Еще неизвестно какие ТТХ сее выдает,мож выше крыши? Прежде чем хаять....подумай,а сам то смог бы.И не надо говорить-мне это не надо...Думаю первые ракеты и мн.др.тож были далеки от идеалов,уже потом признанных.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Считаю,что подобные вещи всегда достойны уважения,потому как люди сами делали-и не мало понимали. Еще неизвестно какие ТТХ сее выдает,мож выше крыши? Прежде чем хаять....подумай,а сам то смог бы.И не надо говорить-мне это не надо...Думаю первые ракеты и мн.др.тож были далеки от идеалов,уже потом признанных.
Если бы не делал сам и не написал бы,есть с чем сравнить и сейчас работает великолепно и дека катушечная не чета той ,что на фото и вертушка ;)

Максим  пишет:
Я тоже так считаю...был, кстати AKAI GX-1900 гибрид кассетника и катушечника..  
[/QUOTE]Да ни кто не умаляет творческий патенциал наших народных умельцев ;) Когда увидел фото с проспекта этого Акая,возникла мысль,а зачем это нужно и неужели пользуется спросом :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 06-03-2013 21:34:28
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)