Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Чудеса

Цитата
Vadim  пишет:
килограмм на 15
:D Отнюдь - у меня используется легкий - грамм 200 , и есть пластинки , которые он заметно выпрямляет . По крайней мере тонарм не подлетает вверх и не страшно за иглу ...

Брехня...  ;)

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
килограмм на 15   Отнюдь - у меня используется легкий - грамм 200 , и есть пластинки , которые он  заметно  выпрямляет . По крайней мере тонарм не подлетает вверх и не страшно за иглу ...

в моем случае клэмп не поможет

Цитата
Vadim  пишет:
в моем случае клэмп не поможет
Я про случай ,описанный Изей ...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Брехня...  
Реально помогает , правда совсем уж кривых пластинок у меня нет . Но есть такие  ( парочка , не больше ), где тонарм поднимается-опускается  сантиметра на два ( если без клэмпа ) . Хоть и не перескакивает по дорожкам , всё равно нехорошо ...С клэмпом всё это заметно улучшается . Возможно по-позже сделаю потяжелей ( сейчас токарь сильно загружен  на работе )...
Изменено: vs music - 25-11-2012 23:10:40

"Блюдце", тока с одной стороны мона поправить, а "пропеллер" - ничем!

Цитата
*** Деточкин пишет:
"Блюдце", тока с одной стороны мона поправить, а "пропеллер" - ничем
Зависит от степени пропелерности , и от толщины и гибкости пластмассы....всё неоднозначно . Идеально не выпрямит , но слушать , без опаски повредить иглу , вполне можно.

Не очень сильный духовкой. :)

Ну не знаю шо у вас там за клэмпы, у меня не получаэца  :cry:

17,5 грам ,принцип  цанги,отлично  работает.
100_3391.JPG (525.31 КБ)
100_3392.JPG (600.08 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)