Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором винилового проигрывателя

Цитата
Вячеслав  пишет:
и взять Техникс-1210. Будет нормальный звук и не будет головной боли.
Поддерживаю,сам хотел его взять,но не срослось...

По-моему и опорный подшипник(и(или вал) у 316 тоже попроще, возможно и опорный диск-шкив. Но полюбому это ещё "настоящий" Торенс

Если вопрос стоит просто начать винил-жизнь, особого выбора нет, а вертак в хорошем состоянии с хорошей головой. То недорого купленный Тор 316 весьма достойно и даже оптимально для "дебюта". Звук там будет, а пласты будут в безопасности.
Поосмотрется с годик а там подумать: стоит ли апгрейдиться, менять виды приводов.  Или захочется налечь на пластинки, а может головы заинтересуют в первую очередь.

В СССР абсолютное большинство звуколюбов только мечтать могли о таком проигрывателе. И ничего, и винил с удовольствием слушали, и коллекции собирали.

Цитата
Дуалист ... пишет:
В СССР абсолютное большинство звуколюбов только мечтать могли о таком проигрывателе. И ничего, и винил с удовольствием слушали, и коллекции собирали
Это точно,насчет коллекции перебор.Купил-переписал-обменял-переписал...ну и т.д.Чтоб купить свой первый ЛП-месяц в поле на прополке :) Так что особо ненапокупаешься. По крайней мере в моей реальности.

Нада переговорить с Марго, чтоб на открытие новой темы "Хочу проигрыватель" движок сайта автоматом генерировал ответ: "Бро, бери технарь 1210, зайепатый аппарат!" и подпись-"Коллективный разум раздела Любителям винила"

Цитата
S.T.I.  пишет:
Нада переговорить с Марго, чтоб на открытие новой темы "Хочу проигрыватель" движок сайта автоматом генерировал ответ: "Бро, бери технарь 1210, зайепатый аппарат!" и подпись-"Коллективный разум раздела Любителям винила"
Ну где-то так,а лучше сразу ссылку-на архив. ;)

ну например у моих родителей нефиговая коллекция мелодиевской классики составилась несколько сот  гигантов.
считаю это для вдумчивого и разборчивого меломана весьма нефигово

И несмотря на точто слушали на мелодии 103 - пласты нормальные, ничего не запилено.
Играли редко - тогда была возможность ходить в филармонию или театры, хоть каждый день, что они и делали.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Ну где-то так,а лучше сразу ссылку-на архив.  
Гасить!  :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Плюсанул.

- FAQ ??? Не, не слыхал...

Цитата
S.T.I.  пишет:
"Бро, бери технарь 1210, зайепатый аппарат!"
И ссылки-ссылки актуальные на барыг.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)