Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Помогите с выбором винилового проигрывателя

Спасибо огромное всем.Начну пожалуй с Тора.Аппарат в рабочем состоянии отдают за 200 уе., без головы правда.Винил-жизнь начата была давно...Пласты слушал на советской аппаратуре.Но пришлось лет 12-15 назад все продать деньги по зарез нужны были.Где теперь мои пластиночки Velvet Underground и The Stranglers,эх.
Подберу голову к стати может чего кто и подскажет?Какие варианты возможны?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Нада переговорить с Марго, чтоб на открытие новой темы "Хочу проигрыватель" движок сайта автоматом генерировал ответ: "Бро, бери технарь 1210, зайепатый аппарат!"  

:D  :D  Йес.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Нада переговорить с Марго, чтоб на открытие новой темы "Хочу проигрыватель" движок сайта автоматом генерировал ответ: "Бро, бери технарь 1210, зайепатый аппарат!" и подпись-"Коллективный разум раздела Любителям винила"
Цитата
Леонид  пишет:
И ссылки-ссылки актуальные на барыг.
:D Ещё добавлю - барыг обязать  :!: иметь в продаже оный техникс по гуманной цене, и продавать по первому требованию ( и пересыл чтоб - бесплатно ) :D

Цитата
Вячеслав  пишет:
Спасибо огромное всем.Начну пожалуй с Тора.Аппарат в рабочем состоянии отдают за 200 уе., без головы правда.Винил-жизнь начата была давно...Пласты слушал на советской аппаратуре.Но пришлось лет 12-15 назад все продать деньги по зарез нужны были.Где теперь мои пластиночки Velvet Underground и The Stranglers,эх.

Подберу голову к стати может чего кто и подскажет?Какие варианты возможны?

Смотря что это за Тор, судя по вашим пристрастиям берите винтажную голову Ortofon, Shure вам противопоказан, да и не забудьте - настройка картриджа дело тонкое, можно как вытащить хороший звук так же можно и убить  8)
сижу на Revox
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)