Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

onkyo cp 1046f не попадает, всё работает,кроме одного,при нажатии на плей,не попадает на входную дорожку пластинки

всё работает,кроме одного,при нажатии на плей,не попадает на входную дорожку пластинки, а сразу на (примерно одну-две минуты проигрывания трека,короче не с самого начала.если кто знает где подкрутить подскажите.и нигде бесплатного сервисмануала не могу найти.может ссылку кто даст на скачивание или в личку вышлет. вот он ктото продаёт http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/plattenspieler-onkyo-cp-1046-f-vollautomat/72728441-172-8192

знакомый подсказал что за тонармом есть техническое отверстие,действительно есть,но там плохо видно что там,что то похожее на винт,но без явной зацепки для отвёртки,пробовал крутить,есть всякие насадки для отвёрток,но ничего не изменилось.как же отрегулировать???

Ну правильно он тебе подсказал - на моём Пионе вот так выглядит. ;) Регулировка под чёрной заглушкой...  :)
Рег.JPG (75.34 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

забудь!!!
купи нормальный вертак.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
забудь!!!
купи нормальный вертак.
так и знал  :D  да есть у меня нормальный,этот для коллекции купил.

Цитата
Watcher   пишет:
так и знал да есть у меня нормальный,этот для коллекции купил.
... бывает...
и большая коллекция?

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

так и знал да есть у меня нормальный,этот для коллекции купил.
... бывает...
и большая коллекция?
пока не очень. :|

На Пионере можно отдать нижние болты и порегулировать влево-вправо.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
На Пионере можно отдать нижние болты и порегулировать влево-вправо.
на этом тоже есть 4 пластмассовых болта.под пятигранник.

могу поделиться сервис-мануалом от вертушки СР-1044 ,они вроде похожи внешне - может и внутри одинаковы  :oops: А для модели 1046 есть только инструкция по эксплуатации  http://www.vinylengine.com/library/onkyo/cp-1046f.shtml
Изменено: vs music - 01-12-2012 22:25:56
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)