Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Помогите новичку, Нужны пару советов

Уважаемые участники форума! Здрасьте!

Я из Ярославля. Зовут меня Михаил и я тут совсем недавно.
Очень рад к вам присоединиться и рад быть обладателем вертака.
Долгое время был музыкантом, потом бросил все и купил вертак, усилок и акустику... При этом и со студией не расстался... Так и копится все это барахло, усилители, ударные установки, комбики, гитары. А с недавних пор и виниловые кружки :)

Тем на форуме так много и ответов не меньше так что я наверняка не новые вопросы задам и не исключено, что вызову массу раздражения у бывалых. Но надеюсь найдутся люди, которые отнесутся к моим вопросам спокойно. Может и я чем то помогу в будущем. Итак!

1. От отца досталось большое наследие в виде пластинок фирмы мелодия. Насколько я понимаю никакой ценности в них нет, да и состояние оставляет желать лучшего. Почитав некоторые темы я столкнулся с резко негативным отношением к МЕЛОДИИ. Объясните почему??? Я может и не так давно в теме но медведи мне на уши не наступали и могу сказать, что иногда очень даже люблю покрутить какой нибудь delicate sound of thunder///

2. И второй вопрос. Так уж получилось, что я часто бываю в Европе. Живу, работаю и просто отдыхаю. Так вот там полно всяких магазов с винилом. Может подскажете как вообще Вы пластинки покупаете? На что обращаете внимание? Слушаете ли перед покупкой?
И самое главное - мне некоторые продавцы постоянно напевают песню мол - весь винил щас с CD пишется... Где бы не покупал - в Ярославле или в Копенгагене - все одно говно... Это правда? Как это можно распознать? И как это отражается на звуке?

Спасибо заранее коллеги! Всех благ!

Миша , вам  надо  читать  ВЕСЬ  форум  насквозь, с  начала до  сегодня. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Миша , вам надо читать ВЕСЬ форум насквозь, с начала до сегодня.  
Владимир, это неисполнимый совет, 80 процентов всех постов, флуд и показывание органов :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
флуд и показывание органов

Это  самое  главное  на  форуме,
кто  не  выдерживает ,тому  в  виниле  не  жить.. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Изя Зоненлихт

Пользователь

Баллов: 30 (-)

С  юбилеем! :D

Цитата
кто не выдерживает ,тому в виниле не жить..

Ржунимагу! +1!  :)  ;)  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Миша  пишет:
Почитав некоторые темы я столкнулся с резко негативным отношением к МЕЛОДИИ. Объясните почему???

В любом самом незнакомом деле есть элементарные моменты, которые взрослый вменяемый человек должен осилить сам вне зависимости
от уровня своего  IQ.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Понятно все. Я ожидал подобных ответов. Спасибо. :{}

Цитата
Миша , вам  надо  читать  ВЕСЬ  форум  насквозь, с  начала до  сегодня.  
с год назад честно пытался. понял - бесполезно. :D

Так уж получилось, что я часто бываю в Европе. Живу, работаю и просто отдыхаю.
Так заходите в виниловые лавки, особенно на Островах и будет вам щастье за 3 фунта. :)
Слуать некогда в лавке - пиво выдыхается, да и выходные бывают в Европе. ;)
Изменено: svb94 - 02-12-2012 22:40:54
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)