Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подскажите на проигрыватель"Sony PS-8750" полезет картридж Ortofon Rondo Red ??(картинки прилагаю)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Можно мат заменить ,взять потоньше,у меня их разных с десяток
у меня мат и так тонкий.куда еще тоньше  :(  сейчас мне хочется знать картридж ортофон рондо красный пойдет на мой вертак или нет,а то у меня сомнения.она вроде больше по размеру подходящих картриджей denjn -103 и всех соневских.хоть тонарм и регулируется по высоте,но для ADC xlm-2 это не помогло.
..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Пложить прокладку меж основанием арма и корпусом вертелки.(где три болта.)

Вот это хороший совет.Благодарю.
..

Денис Воробьев,
скажи какая у твоего арма удельная масса? Головы  ADC подходят(если память не подводит) на легкие армы, на тяжелых не играют вообще как правило.

Цитата
Денис Воробьев пишет:
у меня мат и так тонкий.куда еще тоньше  сейчас мне хочется знать картридж ортофон рондо красный пойдет на мой вертак или нет,а то у меня сомнения.она вроде больше по размеру подходящих картриджей denjn -103 и всех соневских.хоть тонарм и регулируется по высоте,но для ADC xlm-2 это не помогло.
Если вы еще не купили Ортофон,купите МС Денон 103 серии S,М подобные по высоте и заточка у них элипс,а не сфера :D Но если на будущее не хотите быть привязаны к таким размерам,изготовте подставку-базу под тонарм 10мм из дюраля,как вам Староверов подсказал и внешне выделяться не будет ;)

Понедельник а мозги уже раком... Не удельная а эффективная масса тонарма...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
скажи какая у твоего арма удельная масса? Головы ADC подходят(если память не подводит) на легкие армы, на тяжелых не играют вообще как правило

Я не смог найти данные о весе тонарма.Есть такие данные

Эффективная длина 286,0мм
Вынос 14,0мм
Угол погрешности 18
Эффективная масса 15,0г
Диапазон веса картриджа 4,0г – 18,0г
Регулировка высоты 45,0мм – 87,0мм
Монтажное отверстие 22,0мм
..

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Понедельник а мозги уже раком... Не удельная а эффективная масса тонарма...

эффективная масса написано 15 гр.наверное это ошибка.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Если вы еще не купили Ортофон,купите МС Денон 103 серии S,М подобные по высоте и заточка у них элипс,а не сфераНо если на будущее не хотите быть привязаны к таким размерам,изготовте подставку-базу под тонарм 10мм из дюраля,как вам Староверов подсказал и внешне выделяться не будет  

да.это хорошая идея.а денон дл-103 у меня есть.правда без индекса м,с но все же :)
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
а денон дл-103 у меня есть.правда без индекса м,с но все же  
Это совершенно другие по звуку головы и дороже :D

Цитата
Денис Воробьев пишет:
Подскажите на проигрыватель"Sony PS-8750" полезет картридж Ortofon Rondo Red ?? Прилагаю фотографии своей вертушки и фото картриджа.
Размеры МС головок Rondo Red и Rondo Blue похоже равные, но
Ortofon cartridges recommended for SONY PS-8750 см. http://www.ortofon.com/support/replacement-cartridges
Rondo Blue.
Изменено: сергей ларкин - 03-12-2012 18:58:56

Цитата
сергей ларкин пишет:
Размеры МС головок Rondo Red и Rondo Blue похоже равные, но
Ortofon cartridges recommended for SONY PS-8750 см. http://www.ortofon.com/support/replacement-cartridges
Rondo Blue.

Вот за это вам большое спасибо(ссылка,рекомендации к моему вертаку)).Действительно головы red и блу похоже равные.Я это уточню для точности и хочу Red купить.
..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)