Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Подскажите на проигрыватель"Sony PS-8750" полезет картридж Ortofon Rondo Red ??(картинки прилагаю)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это совершенно другие по звуку головы и дороже  

да.я в курсе они очень дорогие и звук у них другой и размеры у них одинаковые и подходят они к моему вертаку точно :)  мне,что-то ортофоновских картриджей захотелось.Отзывы впечатлили и сам внешний вид :) цена только не очень понравилась ;)
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
самый крутой у них вертак был вот этот  у меня механизм практически такой же
P.S. до этого картинка не та было.ошибочка вышла
У меня сейчас есть SONY 8000- они практически одинаковые   - мотор лучше некуда - но вот  тонармы Соневские , электроника  очень мудреная и не ахти какие

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Головы ADC подходят(если память не подводит) на легкие армы, на тяжелых не играют вообще как правило.
Это идеальное сочетание XLM серия и сверхлегкий или легкий тонарм , но я ставил на 12 дюймовый тzжелый DENON играла никак не хуже )))

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
купите МС Денон 103  
103 D будет самое то  или 301 - 303

Цитата
Денис Воробьев пишет:
ортофоновских картриджей захотелось
Тогда ищите серии  MC20 MC30  они лучше новодельных
Изменено: Андрей ФФФФФ - 03-12-2012 21:32:07
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Тогда ищите серии MC20 MC30 они лучше новодельных
по басам новодельные рондо и блу шикарные(середина и все остальное тоже).я тесты читал.кроме того блу подходит к моему вертаку.мс-20 их столько разновидностей.что не разберешь где новодел,а где нет
..

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
103 D будет самое то или 301 - 303  

103D редкая голова,но у вас конечно есть она на продажу? :D
..

Денис вот ссылка http://www.vinylengine.com/cartridge_resonance_evaluator.php?eff_mass=15&submit=Submit
на твой тонарм. Сверху вес головки, справа dynamic compliance его можно взять в параметрах головки. Подставь данные и смотри если твой параметр находится в зеленом поле то голова подходит, если нет то увы, звука правильного не будет. Могу сказать что ДЕНОН 103 подходит на твой тонарм.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Денис вот ссылка http://www.vinylengine.com/cartridge_resonance_evaluator.php?eff_mass=15&submit=Submit
на твой тонарм. Сверху вес головки, справа dynamic compliance его можно взять в параметрах головки. Подставь данные и смотри если твой параметр находится в зеленом поле то голова подходит, если нет то увы, звука правильного не будет. Могу сказать что ДЕНОН 103 подходит на твой тонарм.

Спасибо.коплиэнс 15 и вес головки 10,5 гр.все на зелёном.Получается подходит.
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
Получается подходит
Да! подходит. Просто тут такая фишка... если не попадает в зеленое поле, то голова конечно играть будет, но не раскроет всех своих параметров и звук будет, как правило, с заваленным верхом или низом. Удачи.
Изменено: Игорь Пиночет - 03-12-2012 22:36:09

MC20 плохая голова.

:D  :D  :D

Цитата
Денис Воробьев пишет:
103D редкая голова,но у вас конечно есть она на продажу?  
У меня нет, и не очень редкая - кому нужно тот находит
Изменено: Андрей ФФФФФ - 03-12-2012 23:47:53
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

///
Изменено: Владимир Староверов - 04-12-2012 15:27:08
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)