Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Micro Seiki BL-111

Вячеслав, мои поздравления! Желаю огромного наслаждения любимой музыкой в новом виде!
Знатный аппарат замечательной фирмы 8)

Присоединяюсь к поздравлениям. Главное, что доехала в целости и сохранности. На свои BL 111 я ставил Саеки с стабилизаторами.
Будет возможность - попробуйте, останетесь довольным.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Вячеслав  пишет:
Подкатил с утра к жене со словами "Ой, как хорошо ты сегодня выглядишь" но было сказано, что на ближайшие полгода я лимит исчерпал. Так что немного придется подождать. Своя заначка тоже вся ушла на три посылки с винилом к Новому году. Ну вот, где-то так.

Сочувствую вашей жене, представлю как она обрадуется , когда узнает куда ушли все ваши деньги))).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Сочувствую вашей жене, представлю как она обрадуется , когда узнает куда ушли все ваши деньги))).
Она не знает ни про заначку, ни про то сколько может стоить хорошая пластинка, а подарок на Новый год для нее такой я приготовил, что она будет счастлива как раз до следующего нового года.

Поздравляю:)

Цитата
Вячеслав  пишет:
Она не знает ни про заначку, ни про то сколько может стоить хорошая пластинка
Скинь страничку в контакте мы ей все разъясним. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав  пишет:
а подарок на Новый год для нее такой я приготовил, что она будет счастлива как раз до следующего нового года.
Вообще пиздец, Слава, снимаю шляпу, ты просто...ну, не как я. :(

Цитата
вадим *** пишет:
С помойки...дешево.А подарков у неё и так дохуА....25 лет дарю...дарю.
Я своей уже так 33 года мозги парю. ;)

Цитата
вадим *** пишет:
зы Плохишу...если напишешь СКОКА стоит хорошая пластинка на "помойке"....урою
Да ладно уроет он. :)  Когда жена узнает из твоей акустики отличная домовина получится береги её. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Ушли, это если бы вы деньги на какой-нибудь "Проджект" потратили. А тут просто деньги в другую валюту перевели,
которая весьма стабильна, да еще в цене способна прибавлять! :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)