Вячеслав пишет: Микра едет BL-111L с 12" тонармом Jelco-750L
Ого, супер. А зачем Вам двенадцатидюймовый SME приообретать, если уже установлен Jelco? Хотите сравнить или заранее уверены, что SME лучше?
С уважением ...
Merlin
Пользователь
Цитата
Вячеслав пишет: СМЕ-309 оказался пока не при делах.
Вы же вроде купили базу для него?
Вячеслав
Пользователь
Цитата
Level N пишет: . А зачем Вам двенадцатидюймовый SME приообретать, если уже установлен Jelco? Хотите сравнить или заранее уверены, что SME лучше?
Ну наверное я как и многие в какой то мере - жертва маркетинга. СМЕ дороже раза в три - ну просто должен он получше играть. Можно конечно и посмеяться над моей шизой, но я не успокоюсь пока их не сравню, тем более что армбаза у меня уже есть. Причем интересен не только сам звук, но и удобство настроек. Так же интересен подбор головок, ведь у них эфф. вес абсолютно разный. Где то десять против двадцати.
Level N
Пользователь
На 96.
Вячеслав, вполне Вас понимаю: нет никакой "шизы" в Ваших действиях, все мы тут в той или иной степени такие же - пока сам не попробуешь, не успокоишься.
С уважением ...
Павел Васильев
Пользователь
Цитата
Вячеслав пишет: Ну наверное я как и многие в какой то мере - жертва маркетинга.
Если есть желание и ВОЗМОЖНОСТЬ пробовать, то нужно пробовать, выбирать и оставлять то, что больше понравилось. Тем более, если речь идет о проигрывателе, в котором изначально заложена возможность инсталяции тонармов различных производителей. О жертвах говорить как-то неуместно. За исключением тех случаев, когда подписываете клятвенный договор, что не будете продавать тонарм до тех пор пока ему 18 лет не исполнится.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Вячеслав
Пользователь
Я наверное должен отписаться, ветка то моя. Приехала моя Микра BL-111L в четырех коробках, вес брутто 55 кг. Мне очень повезло с продавцом. Отписал мне свои соображения, и подробно описал процесс сборки. Упаковал вообще великолепно все. Вылезла проблема - куда ставить. Аппарат не только тяжелый, но и по габаритам очень внушительный. На свою стойку Solidsteel 5.5 ставить не рискнул, да и высокая она. Пока выровнял на тумбочке, и заказал специально под нее стойку пошире и пониже Solidsteel 6.3 Когда включил, то прослушал аппарат со стетоскопом. Не обнаружил никаких стуков, только чуть слышный шелест пассика. Косметика вообще в идеале. Изначально планировал Микру под МС-тракт, поэтому отстроил оверхенг пока только у своих МСшек Lyra Dorian и AT-33EV. ВКЛЮЧИЛ. Часто на разных форумах читал, что мол столы не играют, а меняют звук только головы и ф/к. ПОЛНЫЙ БРЕД. Поставил свой любимый Блюнотовский джаз - просто сносит крышу. Я не мастак описывать звук в аудиофильских терминах. Звук просто ПИ8ДЕЦ !!! Именно то, к чему я стремился. Следом поставил второй Цепеллин - тоже как надо, драйва выше крыши. Тонарм стоит Jelco-750L, но мечтаю заиметь еще новый СМЕ-312. Подкатил с утра к жене со словами "Ой, как хорошо ты сегодня выглядишь" но было сказано, что на ближайшие полгода я лимит исчерпал. Так что немного придется подождать. Своя заначка тоже вся ушла на три посылки с винилом к Новому году. Ну вот, где-то так.
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
21-12-2012 11:08:28
Фото не хватает. Хочется взглянуть.
Федор Иванов
Пользователь
Поздравляю, крути пластинки и наслаждайся музыкой. 8)
Вячеслав
Пользователь
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет: Фото не хватает. Хочется взглянуть.
Фотика нет у меня. Можно конечно и с мобильника, но к стыду своему я снимки не умею выкладывать. Человек уже достаточно пожилой, и с компом у меня еще не все получается. Должна дочка зайти - попрошу ее.
Игорь Покровский
Пользователь
Цитата
Вячеслав пишет: заказал специально под нее стойку пошире и пониже Solidsteel 6.3
Эти стойки жидковаты. Я бы взял что нибудь засыпное и не жалея средств, засыпал дробью.