| Цитата |
|---|
| S.T.I. пишет: Это как? По частям продаешь? |
Ну а если серьезно, то покупатель деньги отдал, но десятки не хватило у него. Сегодня принесет, и заберет аппарат.
|
11-12-2012 16:15:43
Итак -мужик сказал СДЕЛАЮ! -значит сделает (и нех каждые полгода напоминать за обещщаниэ
Вот вам фоты ,комменты -ниже. |
|
|
|
|
|
11-12-2012 16:32:33
Итак по порядку -это самая первая модификация двигла(с литерой А) к полуторке.Скорость переключается перекидыванием пассика.Точные настройки -только внутри.АХТУНГ! -двигло AC на 110 вольт. Прошу прощения -внутрь не было времени ради фоты сёня залезть.Кстати -обращаю внимание на диск- блин -ведь не 10 кг, а 14!!!...а были ещё и другие модификации...
До второй своей полуторки не доехал сёня -но это ничего интересного(стандартный фул чойс с двиглом D).D -самый распространённый двигун.Например можно здесь поглядеть(внешний вид для сравнения) Литера B - вообще странненькая вещь -без возможностей подключения трубок от помпы и с двигломAC на 220 вольт .Единственная кнопка -Вкл\Выкл на панели сверху.В остальном -аналог А. Подозреваю, что делали на Европу. Литера C -делалась для 1500 SX(были и такие), соответственно двигло в этих модулях аналогично корпусным SX . На 2-х нижних фото -то что бывает с двиглом от BL-111(и тд.) в случае выкрашивания ротора.Обратите внимание на кольцевой пропил на нижней фото -человека,способного восстановить ни здесь ,ни там я пока не знаю.Т.О.- малейший скрип\щелчки -на профилактику. Ну чо знал -сказал
Изменено: - 11-12-2012 16:34:43
|
|
|
|
|
|
11-12-2012 17:22:59
75-76.
Огромное вам спасибо. Уважаю !!! Ответка с фотками, вопросами и коментами последует в течении 48 часов.
Изменено: - 11-12-2012 17:23:39
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
13-12-2012 18:34:30
Как обещал... Пояснения в следующем посте.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
13-12-2012 18:42:01
Вот так вот и сопьешься, так как без поллитры не разобраться….
И все же попробую на трезвую голову, пока Новый год не наступил. Мотор с литерой A мне в реале не встречался, но о его существовании знаю. Тарелка с весом 14 кг впечатляет, восхищает, но и изумляет. Как такую занесло в 1500ую серию абсолютно непонятно. Да еще и с вакуумным прижимом, в то время как на моторном блоке вентиль отсутствует…. Вентиль где-нибудь сбоку на шланге завис или прижим просто по-простецки через помпу врубается? И как же вообще такой вертун величать??? Моторы с литерой B и С мне неизвестны вообще. Ни реально, ни виртуально. Пробел в моих незнаниях компенсирован как раз самой распространенной упомянутой вами литерой D. С ней-то и начинается самое интересное. Смотрим оригинальный мануал. Там нам поясняют, что есть версия RY-1500D, а есть еще RY-1500DV с прибамбасами для вакуумного прижима. Принимаем к сведенью и смотрим рекламный прошпект с серией Микр RX-1500. Там их три. Простецкая с легкой тарелкой (RX-1500D), с тяжелой тарелкой с вакуумным прижимом (RX-1500VG) и третья с вакуумным прижимом плюч воздушый подшипник(RX-1500FVG). Опля!!! Здесь моторы называют по аналогии с названиями вертунов….И так в том же порядке, что и проигрыватели: Для самого простецкого набивший оскомину мотор RY-1500D, для более старшей модели RY-1500VG и для самой сильной модели - RY-1500FVG…. Теперь от проспектов в реальную жизнь. Чего ко мне домой только не приходило, и все время с мотором RX-1500D…. Ну по идее так и должно быть - ведь как и сам корпус проигрывателя, так и корпус моторного блока предусматривает модульность. Убирается заглушка и вставляется вентиль со шлангами…. Привожу фотографию мотора от самой простой версии проигрывателя RX-1500D и от модели RX-1500FVG… Смотрите предыдущий пост. Можно конечно предположить, что мне подсовывают гибридные моторы, но коли взглянуть на рекламные плакаты Micro Seiki RX-1500VG и RX-1500FVG, то там однозначно читается на моторном блоке RY-1500D… Кстати. На vinylengine можно найти помятый плакатик к микре SX-1500 FVG. Так там на моторном блоке опять же явно проглядывается RY-1500D. Возвращаюсь к RY-1500A. По японски я не фурычу, но среди иеороглифов просвечивает, что этот мотор в отличии от литер D, DV имеет мощность 8 ватт супротив 4х. 8) С такой удвоенной мощностью он как раз подстать 14 килограмовой тарелке… Но только как же подшипник S-1500V ? Он все же под вес 10 кг заточен! Аналогично и про ножки стола… Эх, похоже на что-то особое сделанное на японский рынок, закрытый от интернет сообщества. Короче жду пояснений. С уважением. Павел
|
|
|
|
|
|
14-12-2012 08:42:36
Олиру Бурду и Павлу Васильеву спасибо за инфу! Плюсанул бы, да уже делал это
|
|
|
|
|
|
14-12-2012 09:24:23
|
|||
|
|
|
|
14-12-2012 09:29:50
С уважением ...
|
|||
|
|
|
|
17-12-2012 01:45:35
Вячеслав, не боитесь иметь своего мнения и не бздите! Отличный у Вас стол. И зачем Вам информация, которой Вас щедро снабдили? Jelco, кстати, должен быть лучше чем СМЕ, на который Вы дрочите, извините за французский.
Двум, которые письками мерялись, приз за интернет-пи$даболизм. (это не ругательство, но термин) |
||||
|
|
|
|||