Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Как каталогизировать коллекцию LP на маке?

Это я подарил дочке и себе на ее день варенья :)

Игорь Пиночет,
Не надо грубить!

Среди спецов по компьютерам сложнее найти тех, кто интересуется винилом, чем компьютерщиков среди винильщиков. Это вроде как очевидно. Поэтому свой вопрос считаю в теме. Если у вас другое мнение - обратитесь к модератору.

Хорошая тема....
Предположим есть прога, в которую вы вносите фото своих пластинок, номерочки, лейбочки. Прога вам выдаёт отчёт по жанру, по группе, по лейблу, по стране производства.
Так же прога позволяет обмениваться инфой -  вы можете послать свой массив кому-то.
Допустим что прога позволит хранить вам свой массив где-то на внешней хранилке.
Из этой проги вы сможете выставлять свои пластинки на продажу среди пользователей этой программы.

Предположили, а теперь вопрос - сколько вы готовы заплатить за такую программу?

Вопрос не праздный :!:  :idea:  ;)

darkstar'y +
Изменено: Сергей Смолл - 07-12-2012 12:35:53
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Долго  пользовался,пока  комп  не  рухнул,
есть  все  ,включая  фото  обложек,год издания,пплейлист..и  т.д.

http://www.firetongue.com/s/mainscr.png

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Предположили, а теперь вопрос -  сколько вы готовы заплатить    
$5 :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Долгопользовался,покакомпнерухнул,

http://www.firetongue.com/

Да, пользовался  ломанной  версией(даром) ,потом  хозяева  программы  попросили  денех ,
ну  и  фсе.. :oops:
Изменено: Владимир Староверов - 07-12-2012 12:45:37

Сергей Смолл,
Обычная цена для программ подобного рода - $20-$40. Такую цену я готов заплатить. Но если мне предлагают вместо специализированной программы что-то вроде базы данных (filemaker) стоимостью от $300-350, причем весь интерфейс нужно делать на ее основе самому, то, простите, нет. Даже бесплатно не возьму, т.к. не хочу тратить времени на ее освоение и настройку.

Цитата
darkstar  пишет:
Но если мне предлагают вместо специализированной программы что-то вроде базы данных (filemaker) стоимостью от $300-350, причем весь интерфейс нужно делать на ее основе самому, то, простите, нет. Даже бесплатно не возьму, т.к. не хочу тратить времени на ее освоение и настройку.

Не-не, разговор только про специально "заточенную" программу. Всё будет максимально user-friendly, только фотографируй лейблы с обложками, и ручками номерки вноси.

так получилось что я сейчас работаю в IT компании, которая занимается базами данных и электронными каталогами.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
так получилось что я сейчас работаю в IT компании, которая занимается базами данных и электронными каталогами....  
И какова Ваша цена?

Владимир Староверов,
Мне эта прога не нравится уже тем, что она под виндой. Я стараюсь от таких избавляться по мере возможности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)