Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Электроника 017, Нужна помощ в подборе головы

андрей малый,
Маяка  203 супер аппарат.
Круглосуточно "катал" Кар-мен",Богдана Титомира,Энигму Ирину Алегрову ,Королеву "Мальчишник".
На "рынки" возил "Оригиналы" :D
Простая плоская отвертка заставляла "маяк" светить и днями и ночами :D

Маяк самый популярный у нас в группе студентов 78-84гг,на занятиях в портфелях бобины таскали.Я потом надыбал канал по почте с г.Дубна п\я

Вспомнилась программа "Взгляд",1987 год,Любимов   Джексона "Бэд" продемонстрировал. 250 рублей обошелся и почему то только в Ленинграде был поначалу в продаже,"катал" даже в "моно" ,все равно очереди были,наварил на этом альбоме почти на половину жигулей,и запиленый в хлам продал за сотку.
Великие времена были,сколько сам Джексон в карман опустил,даже представлять не хочется.

Как ,говорит Шура Каретный...раньше были времена,а сейчас мгновенья,раньше подымался .уй а теперь давление  :(

андрей малый,
Вы правы!С супругой танцевали под "Just Good Friends"
Я купил себе "Семерку",супруге "Шубу"

:D

А че эта тут у нас деется. :o  Писаки раздухарилися. :)  ;) Мсье, доставай иголки сейчас все подноготную будем добывать. ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Классный был фильм Мальчиш-Кибальчишь,давно его не показывали.Ваш аватар колоритная внешность Плохиша :)Корзину печенья и банку варенья,так вроде ? Родину продовал ? Сейчас покруче продают газ,нефть..
Изменено: андрей малый - 10-12-2012 22:28:29

Цитата
андрей малый пишет:
газ,нефть..
Рука завсегда на вентиле . ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Да,я думаю Олигафрены газовые здесь не тусуются им некогда,большие деньги покоя не дают. ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
? Родину продовал ?
Родину Ельцин продавал с Горбачевым, а Плохиш был бескомпромиссный борец с режимом!  8) (впроче не был, а есть)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)