Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Электроника 017, Нужна помощ в подборе головы

Цитата
Avi Sync пишет:
Все что видел было с 20АС. Слабое место комплекса.  
Усь. Одиссей 003, колонки Корвет 208, обалденное трио с Электроникой 012, жаль распалось :cry: время не щадит никого.
DSC00670.jpg (59.99 КБ)
DSC00674.jpg (77.93 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 10-12-2012 14:46:42
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Усь. Одиссей 003, колонки Корвет 208, обалденное трио с Электроникой 012, жаль распалосьвремя не щадит никого.

Все  было -МУСОР.
Набор  для  домашнего рукоблуда. :cry:
Имхо.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Набор для домашнего рукоблуда.  
Любишь ты Владимир обосрать всё :o , для тех времёт, это было нормально, хотя это скромно сказано. Может ты и цеховик был :D  и аппараты были на заказ, но у моих сверстников, даже близко не звучало как у мню. У народа уси -Амфитоны, Веги, Электроники нижние :o  дешёвые японци, вертаки - шлаеб..нь на Унитре и опять дешёвые японци, спору нет можно было собрать что нибудь и получше, но не в моём углу, колонки батя припёр из Ленинграда, это ещё одни из первых, вес около 30 кг или даже больше, потом мх упростили и удешевили, как и вертак Электронику 012.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Любишь ты Владимир обосрать всё

Да  ,бабки  тогда  были ,да  не  в  этом  дело.
Вся  эта  дрянь оч.  быстро  выходила  из строя,а  я  в  электроннике  ни  че  не  соображаю.
Устал  ,тогда,башлять  рукодельникам.
Последняя отечественная  железка  была Электроника ТА-1 003(сер.номеер-229),ремонтировал  весь  город,так  и  продал  ,не  смогли  каналы  уравнять  на  запись,(помннял на  Акай-747) просто  заипало  все  это  отечественное  железное  гавно!
Как  тока  смог  ,сразу  на  "фирму" в  середине  80х  спрыгнул....
Изменено: Владимир Староверов - 10-12-2012 15:17:22

Цитата
,сразу на "фирму" в середине 80х спрыгнул....
Спору нет, все наши поделки были фэйками, как щас говорят, а фэйк всегда хуже оригинала. Колонки не ломались, усь, тоже отрабтал лет 20, в Электронике, летела электроника :D , но у меня была возможность ремонтировать.
Цитата
сразу на "фирму" в середине 80х спрыгнул....
Фирма тогда тоже в цене была, комплект Сони, у нас в Гуме 5050 руб стоил, помню до рубля. Бабинник, вертак, усь, колонки. Тогда так стоили Жигули :o  8) Стипендия у курсантов 12 руб, правда на практике можно было заработать, но не такие деньги.Да и в Гуме не долго продавали, разовый, случайный завоз был, а так за чеки в Альбатросе, для моряков, но ценник такой же, если учесть, 1 чек = 10 руб у барыг ;)  :o  :D У нас чеков хватало, на штаны, сигареты, очень клёвые были, сейчас таких нет в мире, может для Ротшильда только 8) да на Армянский коньяк, в магазе только Азерский да и тот нижней марки :o

Цитата
Vyacheslav  пишет:
У многих даже и этого не было...  
Именно что. И не стоит смешивать семидесятые с восьмидесятыми. Это сейчас такие все смелые. А что в 75-м было? Когда Электроника появилась я не знал куда её воткнуть. Корректоров не было, детали были, а схем нет (даже в интернете  :) ), книг тоже не было. Только если срисовать у кого. Нарыл где-то схему какого-то кажется чешского корректора (тоже драный откуда-то) из журнала, но пока думал, чем заменить транзисторы, тут и схему ейного, электрониковского усилителя опубликовали. Вот была радость. Дюал 1219 тоже в это время помню, за тысячу можно было взять, только что-то не очень кто брал.
Стипендия была - 45 рублей (одна стипендия - одна пластинка :))). Все деньги уходили подчистую. После института работать пошел - 110 рублей оклад. А в 76-м году появился Бриг. 600 рублей стоил. Вот этот у меня долго прожил. Ломался не сосчитать сколько раз. И транзисторы выходные летели и реле ... Но все равно вспомнить приятно.

Цитата
Avi Sync пишет:
А в 76-м году появился Бриг. 600 рублей стоил. Вот этот у меня долго прожил. Ломался не сосчитать сколько раз.

Вот  "Бриг "  ,это  единсвенная  отечественная  железка ,которая  верой  и  правдой  прослужила  один  год  и  не  разу  ниче  не  сдохло.
Брал  в  Питере  из  под  прилавка  ,четвертак сверху(625руб).
Продавался  , строго  по  записи,была  спец-книга  прошнурованная  ,куда  была  вся  очередь  желающих  занесена.

При совке  "писакой" был.На точке для рекламы конечно стояли Акаи,работал строго на Яузах,Электрониках,Ростов,Санда и.т.д Жалоб не было,у клиентов тоже.Винил и тот на бобины катал с Радиотехники 001.
И не только не было жалоб,но и  успешно продавал те же Яузы с Союзами катушечными клиентам,приобретая взамен аналогичные но без "пробега" и  все работало  как часы по 24 часа в сутки :D

Изе:

Одиссей-001/-002 для колонок "35АС-208 Корвет" слабоват был... Вот Бриг для них - то самое! Стоил Бриг, кстати, 625 рублей, а не 600! Это в середине 80-х он подешевел на полтинник. :)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Стоил Бриг, кстати, 625 рублей, а не 600
Возможно. Мне почему-то запомнилась цифра - 600. Бригов было несколько. Обычный, экспортный, с деревянной крышкой. У меня был с латинскими буквами, но без дерева. Что с ним было в середине 80-х уже не знаю, расстался задолго до этого.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)