Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Электроника 017, Нужна помощ в подборе головы

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Была такая, 0ЭПУ-82С с ГЗМ005/105.

А в самом начале RRR ставило 1ЭПУ-73 с ГЗМ003. Да-да,хорошая была.Без проблем служила,честно..

Цитата
Дмитрий  пишет:
Готов поспорить, ибо имел оба одновременно, постепенно модернизировал, затем один продал, второй подарил. В 017 электронно-механические демпфирование арма и антискейт чего стоят, плюс ножевой подвес арма. Вынести транс за пределы вертушки, нанести антирезонансную  мастику на корпус изнутри и пропилить в шелле вместо круглых овальные отверстия, для более точной юстировки головки, и он не то, что Арктур, но и половину пластикового "тоже прямоходного" хлама с Ибея переиграет. Конечно, звезд с неба не хватает, но...
а я не хочу спорить. и я говорю о впечатлении об аппаратах без всяких доработок, какими они изначально сходили с заводов.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Электроника комплектовалась Аудиотехникой?
Нифига себе росло благосостояние советских трудящихся .  
ДОстаточно дубовые вертушки, типа Орфей, комплектовались Ортофоном 20 м, марк два ;)настоящими, не копиями из Риги 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

На хрень весчь ставили ?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ДОстаточно дубовые вертушки, типа Орфей
Изя не лепите горбатого :D Сразу видно шо вы с кривыми руками или вообще сей девайс только видели.И с Арктуром сравнивать невозможно,это дрова по сравнению с Электроникой 017 ;) Кстати если кому интересно, отдам Арктур006, надоел и место занимает,без картриджа,могу поставить новый ГЗМ 003 :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Кстати если кому интересно, отдам Арктур006, надоел и место занимает,без картриджа,могу поставить новый ГЗМ 003 smile:D
я бы забрал! но только без иглы. на гзм-ах ток детЯм сказки крутить...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я бы забрал! но только без иглы. на гзм-ах ток детЯм сказки крутить...
Спецом для вас поставлю ГЗМ без иглы,крутите детям сказки :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Изя не лепите горбатого  Сразу видно шо вы с кривыми руками или вообще сей девайс только видели.И с Арктуром сравнивать невозможно,это дрова по сравнению с Электроникой 017
Вы не внимательно прочли мой пост, имелось ввиду не дубовость Арктура, хотя я не в восторге от встроенного коректора, да и вообще. Я писал о дубовом Орфее, которая комплектовалась хорошей датсклй головой ;)А руки, впрочем как и все остальные члены, совсем не кривые ИМХО :D , много народа повидал ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А руки, впрочем как и все остальные члены, совсем не кривые ИМХО, много народа повидал  
Изя !Я Вас как еврей еврея спрашиваю - таки чем это Ви на жизнь там зарабатываешь,шо Ваши члены много народа повидало? :o  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Изя !Я Вас как еврей еврея спрашиваю - таки чем это Ви на жизнь там зарабатываешь
Надомник-прогматик ;) обществу мои знания не нужны :o поэтому я беру на жизнь у плебса, по потребности. Воинствующий нигилизм с элементами кверулянтной эзотерики :o  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)