Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Электроника 017, Нужна помощ в подборе головы

Спасибо всем за советы!Вывод такой:голова только ортофон.Скорее всего продам я эту вертушку и буду искать что то лучшее из винтажных.Знакомый предложил Victor кажется А7,с головой JVS и шелом Sony,завтра поеду посмотрю и послушаю

Цитата
Дуалист ... пишет:
Электроника комплектовалась Аудиотехникой?  
Нет Ortofon VMS 10 II  или 20 II -точно уже не помню  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Голову можно ставить вплоть до АТ150ой
Привет Олег - 150я тяжелая головка для ее арма- хода противовеса не хватит - и не раскроет эта вертушка полностью ее способности  :) Если интересно могу попробовать столкнуть  017  с Микрой Solid 5   - и думаю выигрыш будет не на  стороне первой
Изменено: Андрей ФФФФФ - 08-12-2012 18:24:40
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
александр  пишет:
Спасибо всем за советы!
здесь как спасибо кресты ставят! + ! :D

Жалко что они развернули нормальное производство нормальных вещей, лишь когда винил фактически сказал - Чао - только в середине, к концу 80-х. Были бы реально Электроник Б-01 (настоящая красавица) - впродаже в лохматом 73 году. Может и до лохостройки дело б не дошло.
Но всё видно так и было задумано.

В самое виниловове время, в середине 70-х достижимой мечтой были Вега c 52 ЭПУ и Мелодия 103 с подобным. Труднодостижимой мечтой Аккорд 001 с 73м ЭПУ.
Б-01 помоему даже в каталогахторгов и журнале Радио не было.
Тангенсы потом были, этот вертак который весь на сенсорах был, а "архаичной" класической Б-01 -  я не видал

Цитата
Дуалист ... пишет:
а "архаичной" класической Б-01 - я не видал
Так возьми и сейчас послушай,у меня все 4-ре версии есть :D

Запасливый однако. ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Самая первая Б 1-01 и мандить ни чего не надо smile:D
у меня была такая 1979-го года переиздание. в жутком внешнем виде. пришлось сдать на металлолом :( ... тонарм до сих пор где-то лежит...

Интересно конечно. Но после настоящего Торенса уже не совсем кузяво.

А ровно год назад пришлось буквально себя за руку держать. Продавали ГДРовски электрофон высшего класса to^из 60-х.
Это было нечто,  какие там Унитры :D .

Диск прецизный 4кг, ролик, мотор огромный, на отдельном подрамнике, великолепный полированный навороченный тонарм.
Всё это вместе с  германиевым усилом в оригинальном копрусе из деревянного массива из бука или чего то такого оч красивого.
И такие же здоровенные колонки на АлникоБумаге в лучших традициях RFT.
Можети и зря не купил, но куда всех этих "питомцев" размещать???

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:

Старшая сестра, Электроника Б1-01
Самая первая Б 1-01
была вроде еще и средняя - достойная внимания 012-я.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
- 150я тяжелая головка для ее арма- хода противовеса не хватит  
Привет Андрей! ГЗМ105 ещё тяжелее и хода противовеса хватает для неё. По крайней мере у тех, которые у меня были. Хотя я где-то в сети тоже читал, что не хватает, может масса противовеса разная у некоторых экземпляров? (там было три модели 85г, 90 и 92го). Для неё не хватило высоты, для выставления ВТА, пришлось арм поднимать, но он на 3х ногах, поэтому не проблема шайб накидать.
АТ440МХЛ я ставил (без буквы а), а как ты понимаешь, это почти то же что и 150ая, только дешевле. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)