Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 109 След.

[ Закрыто ] Музыка из застенков хунты ...., Аудио фрагменты и ссылки на сайты знакомств

Цитата
Олир Бурд пишет:
Так купи второй пресс -он не дорогой и звучит нормально.Отвечаю
К сожалению не могу...Позиция жизни не позволяет. :D Тока первый...и как правило англицкий,ну а ежели не англицкий-то ваще!

Хватит обращать внимание на Носова. Ему там просто скучно... поболтать не с кем. Олег тебе же Марго обьяснила.. Не нравится ,. проходи мимо!!!
Счас опять наберется куча страниц с флудом. Эту ветку сделал для другого!
Спасибо за понимание.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Носов Олег! ты знаешь такую фразу... Удивил ежа...  
а на счет вас я ни на грамм не сомневался, что вы прекрасно знаете тую пластинку намного лучче меня. но ведь есть немало народу, для которых перпл-назарет-квин - предел музыки. вот для них я и выставил тот альбомчик.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Тока первый...и как правило англицкий,ну а ежели не англицкий-то ваще!
Ну тогда снова в помощь диктатору!Этого ПЕРВОГО -практически не бывает.Только второй пресс или 180 -грамм.
http://www.youtube.com/watch?v=t0Sb--BU9vo

Носов, бля, заткнись нах! :)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Эту ветку сделал для другого!  
изначально, если не ошибаюсь, вы решили пройтись по малоизвестным демократам? но потом сюда почему-то попали редкие блаксаббаты. тут уж я мимо пройтись не мог. потому, как... нравицца.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Носов, бля, заткнись нах!  
:D  :D  :D  :D

Бля, ну как же тебя заткнуть?

У меня ваще есть методы, но оне не очень корректные...

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня ваще есть методы, но оне не очень корректные...
как то вы не только меня, но всех скопом запугали... (гумор, если кто не понял). :D
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)