Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 109 След.

[ Закрыто ] Музыка из застенков хунты ...., Аудио фрагменты и ссылки на сайты знакомств

Спокойное джазовое трио. :o

Цитата
Oleg Nosov пишет:
изначально, если не ошибаюсь, вы решили пройтись по малоизвестным демократам
Я написал в самом начале.. Что решил начать с демократов, так как их не много. Дальше Прог и Психоделия..
Потом дойду до Джаза и до современного Андерграунда и тд.
Изначально выкладываю то что можно скачать на торрент-трекерах в формате ЛОССЛЕСС и послушать на компакте CD-R( смотри ссылки), так как эти винилы и дорогие и редкие в основном.
Спорить с кем бы то ни было о Нравится Не нравится здесь не место,... Давайте сделаем отдельную ветку и будем там этим заниматься до хрипоты.
Если кто хочет поделиться с людьми редкими записями? Так для этого тут и место!!! Всех к этому и призываю.

Сегодня по Ностальгии Летова показывали, я малость прихуел, отличный был заход в стиле Кing Crimson

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Спорить с кем бы то ни было о Нравится Не нравится здесь не место,... Давайте сделаем отдельную ветку и будем там этим заниматься до хрипоты. Если кто хочет поделиться с людьми редкими записями? Так для этого тут и место!!! Всех к этому и призываю.
хух... ну наконец-то... ненавижу споры. обожаю редкие записи. просто уверен, для большинства фанатов например, юрахипов то, что я предложил - полная ерунда.

Цитата
Игорь Пиночет
Потом дойду до Джаза
Боюсь, боюсь, боюсь... :)

Twenty Sixty Six And Then - Reflections On The Future 1972 Germany
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1185150

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Всех к этому и призываю
Я тоже призываю ;) Очень нужная ветка.по крайней мере хоть здесь можно определиться-покупать себе такое или на раз послушать.Все прально.Это большое подспорье.Еще раз респект.

Уберите Носова!!!!

кстати, года 3 назад случайно купил вот такую пластиночку - понравились пятак, состояние (без малейших следов прослушивания), ну и цена - 1 фунт. а послушал - ох-херел - класс! себе оставил. ну тож, может не редкая.

Lindwurm - Fruhjahr 76: Erinnerungen an Klaus
Эту винилку есть где заслухать? :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)