Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

PIONEER PL-70 vs Yamaha GT-2000

Цитата
             wefo пишет:
а в технаре

Ругательное слово.
Тёзка мой тоже Техникс боготворил, пока MS BL-111 не заимел.  :)  Покроется теперь Технарь слоем пыли.

Так с MS BL-111 как то жалко баловаться. Ещё сломается, а технарю всё ни почём.

А я бы купил бы 70-ый и в ус не дул. Супер машина и ничего больше для счастья не надо). Имхо.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тёзка мой тоже Техникс боготворил, пока MS BL-111 не заимел.Покроется теперь Технарь слоем пыли.
Немножко не так. У меня было два Технаря. Один теперь лишним оказался, и я его продал. А второй останется со мной навсегда с хорошей ММ головкой под старый рок. BL-111 я брал изначально под МС тракт. А про Техникс я и сейчас ничего плохого не скажу. Он ничем не хуже вышеозначенных аппаратов.

Ну слава богу. А то уж я тя Вячеслав в изменники записал и хотел ужо ходатайствоать, шоб тя предали анафеме и обструкции нещадной и самое страшное это минусануть. А придётся плюсануть ибо
Цитата
Вячеслав  пишет:
останется со мной навсегда

Цитата
сергей фролов пишет:
Я за ямаху,там хоть с тонармами можно баловаться.
Что в Яме арм базу менять что в Пионе - пион выигрышно отличается  ценой , длинной палкой и возможностью плавного демпфирования и отличным звучанием - так что  за цену 70 го вряд ли много конкурентов в стандартном исполнении   будет

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А я бы купил бы 70-ый и в ус не дул. Супер машина и ничего больше для счастья не надо). Имхо.
Можно собрать хороший стол+тонарм +мотор за 40-50 тыров  и тоже в ус не дуть  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 23-12-2012 20:34:35
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Можно собрать хороший стол+тонарм +мотор за 40-50 тыров  и тоже в ус не дуть  

[/QUOTE]
Ну это для тех кто знает чтО и как собирать и будет ли это подходить одно к другому, то есть для профи(.

:) Блин,я за 70-ый. имею 50-ый и проблем нет.Для лохов,типа меня

В феврале сего года купил на"инджапане"1000ю"Яму".Поставил на неё Ортофон"Бронзу".Всё устраивает.
полёт нормальный."Пион"70 не пользовал т.ч сравнить не могу.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
 Блин,я за 70-ый. имею 50-ый и проблем нет.Для лохов,типа меня

Такая же фигня).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)