Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

PIONEER PL-70 vs Yamaha GT-2000

Цитата
 пишет:
В феврале сего года купил на"инджапане"1000ю"Яму".Поставил на неё Ортофон"Бронзу".Всё устраивает.

полёт нормальный."Пион"70 не пользовал т.ч сравнить не могу.

Выбор на уровне  субъективных личных предпочтений, типа "а мне нравится").

Выбор на уровне субъективных личных предпочтений, типа "а мне нравится").

Может конечно и так,но перед покупкой"пролапатил"много инфы по ДД вертакам,ну и конечно цена и внешний вид
устроили.Вот коли бы сравнить их"лоб в лоб"тогда было бы объективно а так просто одни догадки.

То что 70-ый классный аппарат всем уже известно, так что решайте сами). Надо у Андрея ФФФФ спросить, что он подскажет.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
То что 70-ый классный аппарат всем уже известно, так что решайте сами)
Ну, так и Яма не фуфло, а со временем на ней можно и тонарм заменить на ФР или Саек, тем самым улучшив и подняв на уровень не досягаемый Пионэром. Короче у Ямахи есть куда расти. :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
То что 70-ый классный аппарат всем уже известно, так что решайте сами). Надо у Андрея ФФФФ спросить, что он подскажет.
А что спрашивать - если нужно вложить деньги по максимуму цена / качества - это Пион - я за него . Если вы предпочитаете гигантизм  и переплату за вес стола ( и его доставку тоже) )  и за цвет тоже и не малую - это Яма . Кстати Пион на момент выпуска стоил дороже чем простая 2000 я
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
 пишет:
Вот коли бы сравнить их"лоб в лоб"тогда было бы объективно а так просто одни догадки
Я сравнивал "в лоб" Яму-2000 и PL-70 (правда серии LII со съемным карбоновым тонармом).
Если важны детальность и четкость воспроизведения, - то выбираем Яму.
Нужны "красивость" и "бархотистость" - Пионер (а уж демпфером можно добавить "аналоговой мути" на любой вкус).

Также имейте в виду, что по надежности PL-серия у Пионера - полное фуфло.
Сравнивать младших братьев (PL-30 и PL-50), звучание которых схоже между собой, с PL-70 нельзя. У старшего брата совсем другой характер.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Также имейте в виду, что по надежности PL-серия у Пионера - полное фуфло.

??? Впервые слышу.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
??? Впервые слышу
Значит, повезло.
Глюки автостопа и микролифта - это весьма распространенное заболевание этих моделей. "Шуршание" диска тоже...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ну шуршание у меня тоже было, пока не смазал совершенно сухой опорник), а эл-ки никакой у меня нет, так как он просто 50-ый).

P.s А вообще уже давно известно, что чем проще тем надёжнее( в определённом смысле).
Изменено: Новачук Дмитрий - 26-12-2012 15:15:40

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Глюки автостопа и микролифта - это весьма распространенное заболевание этих моделей. "Шуршание" диска тоже...
Всему виной старость в этом процессе ;) Но зато когда все нормально,эти все функции радуют пользователя и продуманы производителем,у Ямахи много нет того ,что есть в Пионере PL-70II :) Сравнивают оба аппарата рабочие,поэтому не нужно пугать раньше времени,все можно отремонтировать :D С такой логикой автостопа ,как у Пионера PL-70II,практически нет больше аналогов  8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)