Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

как пользоваться линейкой VAN DEN HUL Cartridge Alignment Gauge?

Подскажите,как пользоваться линейкой VAN DEN HUL Cartridge Alignment Gauge?
Спасибо!
линейка.JPG (84.19 КБ)

Цитата
Влад Форкуш пишет:
Подскажите,как пользоваться  

Не пользовался, а что подсказать? :)
Изменено: Henk Deduchka - 24-12-2012 12:37:31
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

http://harmonyhifi.ru/art_ustanovka_kartrigei.php
читай пункты 5 и 6

Эта линейка это ерунда, по сравнению с некоторыми шаблонами выложенными в инет магазинах. Вот там без поллитра точнл не разобраться).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
. Вот там без поллитра точнл не разобраться).

Принцип  везде  один  и  тот-же(башка  парралельна  в  одной  или  двух  точках линиям  на  шаблоне),
а  все  осталное  - рисованные , наукообразные понты. ;)

Этот шаблон , которым проверяет чувак из ютьюба ни фига не в масштабе. Нужно самому отмерить и проверить либо готовый купить).
Изменено: Новачук Дмитрий - 24-12-2012 19:34:15

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а все осталное - рисованные , наукообразные понты.  
Так же считаю.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Шаблон стандартный ,из  http://www.vinylengine.com/  

Я про него как раз и говорю. Подразумевается, что его можно просто перенести скопировав, так как он сделан в правильном масштабе, чтобы самому ничего не отмерять. Но это не так. Он не точен на несколько миллиметров.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
. Он не точен на несколько миллиметров.
;) При распечатке шаблона - бывает нужно корректировать настройки печати для принтера - измеряя масштаб точной линейкой при распечатке . К тому же вносит погрешность и сама механика принтера( изменяя масштаб при печати ) ... Сам шаблон ТОЧЕН . Я распечатывал и пользуюсь шаблонами с винилэнджина ( наклеил на плотный картон и заламинировал ) , и друзьям такие же дал....
Изменено: vs music - 24-12-2012 23:11:01

А я прямо с экрана ноутбука пытался перенести выведя рисунок на экран программой adobe в масштабе 1:1. Перепроверил линейкой-ЛАЖА).
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)