Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Причина хрипов на громких моментах ближе к концу пластинки ... ?, в помощь начинающему винильщику :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А разве от высотыплощадки не зависит

Надо  взвешивать  на  уровне ,но  не  обязательно  на  пластинку  ставить,вполне  можно  и  рядом,и  все  равно  чем. :D
100_3429.JPG (506.16 КБ)

Цитата
Олег  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

именно в конце - по мере приближения головки к центру диска.

У вас же вроде DD вертушка?

да Директ драйв, но тогда почему именно на громких моментах .. ?

Это как пример одной из причин, другие причины ранее указали
Изменено: Сергей tsv - 24-12-2012 17:42:03

Спасибо большие за советы  !  
этакий короткий ликбез получился с картинками :)   а то и не знаешь, с какой стороны подойти ..
попробую головку поменять после праздников, посмотрим ..

кстати, а вот напр. антискейтинг, неправильно подкрученный - мог сказаться на таких хрипах ? - или азимут ?
(или я все в одну кучу смешал ? :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
АБСОЛЮТНО обязательно ,чтобы это было на высоте пластинки  

Во  Вячеслав  дает,
а  где  это  я  написал , что  это  не  так?? :o  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Можно и "вашими " весами,но есть вероятность того,что высота не подойдет-придется либо мат снимать ,либо рядом подкладывать

Смотри  пост  № 27.

Не могу промолчать: c точки зрения физики, не имеет никакого значения на каком уровне мерять значение давления головки. Когда вы сидите на качелях не имеет никакого значения в поднятом состоянии или посередине находятся качели. Ваш вес от этого не изменится никак.

Лучше продемонстрируйте это на весах) Наглядно).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Не могу промолчать: c точки зрения физики, не имеет никакого значения на каком уровне мерять значение давления головки. Когда вы сидите на качелях не имеет никакого значения в поднятом состоянии или посередине находятся качели. Ваш вес от этого не изменится никак.
Все правильно ;) Только вот непонятно,про весы все похвастались,я так ваще кантором измеряю :) это не важно.А скока будем вешать,вы у него спросили?Кака голова у него стоит с зеленой вставкой,может АТ-11Е,а может АТ -95 и у всех вес разный :D А может антискейт на 3 или того хуже оверхенг не 16   :D

Кхм.. кхм. Прошу прощения, поясню по-другому: если вы поднимаете привязанную к веревке 16 кг-овую гирю на 9-ый этаж через закрепленное колесо установленное на высоте 9-ого этажа,  то вес гири что на первом, что на 9-ом этаже будет одинаковым то есть 16 килограмм.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
не имеет никакого значения в поднятом состоянии или посередине находятся качели
dF~Fdα ; α-рад, F-грамм

С точностью до 0,01гр будет заметно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)