Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ДитЯм Перестройки и остальным, Жариков (группа ДК) Жириновский и В. Новодворская о Джаззе, Роке и вообще

http://www.youtube.com/watch?v=HDx9TocfqHU

Собиратель "Девичьего Кала"... и сама та девочка, чей кал и был.

Да ладно, то ваши тёрки ленинградско-московские.
Жариков  крут и по сей день, может  даже круче, чем прежде. А, что не ангел, то точно.

Творчеством , то что делал Жариков, назвать сложно .....Лучше бы он слушал музыкальные открытки - как это делал Жирик  ;)

ну нравиться не нравиться не тот критерий.
А чел живая легенда. именно ЖИВАЯ,  а не нафталин  типа Телевизор Шумов или пуще того клоун эхрока.
У него огромный индекс цитирования в среде русских интеллектуалов, гляньте сколько френдов  в его ЖЖ.

Он ещё очень интересен тем, что в отличие от огромного большинства  коллег он может реально рассказать КАК И ПОЧЕМУ ЭТО СДЕЛАНО.
Большинству музыкантов. да и "художников вообще" это совершенно недоступно.

Цитата
Дуалист ... пишет:
ну нравиться не нравиться не тот критерий.
А чел живая легенда. именно ЖИВАЯ,  а не нафталин  типа Телевизор Шумов или пуще того клоун эхрока.
У него огромный индекс цитирования в среде русских интеллектуалов, гляньте сколько френдов  в его ЖЖ.
Он ещё очень интересен тем, что в отличие от огромного большинства  коллег он может реально рассказать КАК И ПОЧЕМУ ЭТО СДЕЛАНО.
Большинству музыкантов. да и "художников вообще" это совершенно недоступно.
Если он твой кумир.. "дрочи"
Все что ДК (Девичий Кал) и МУХОМОРЫ творили, к музыке не имеет отношения, к способам самовыражения..ДА., как к одному из видов современного "искусства", где такие как Гельман, Pussy Riot и другие.
К панку Жариков отношения не имеет... уж точно, хотя таковым себя и считает. Панков было двое всего... СВИН и ЕГОР.
.....Это мое мнение о его творчестве, а не о человеке, которого хорошо знаю, а терок между нами нет и не было никогда.

7 А хипстеры это кто? В кЭдах?
Я тоже в кЭдах после армии ходил.

Цитата
Дуалист ... пишет:
А чел живая легенда. именно ЖИВАЯ, а не нафталин типа Телевизор Шумов или пуще того клоун эхрока.  
Очень сожалею, но за свои 54 года, никогда о таком не слышал, ну и Шумный Телек не смотрел. :o
Кто такие, :evil:  почему не...
По ссылке, ну не знаю...честно, обидеть не хочу, му....дизм полнейший. :o  :oops:

ты староват для эхрока, ВИА твоя эпоха:D  :D
Телевизор и группа Василия  Шумова -Центр - одни из самых котируемых групп в 80-е.

Что есть мудизм? тебе неинтересно кто и как "создал" Жириновского, неинтересна алхимия политики,  культуры, русской цивилизации тогда действительно будет скучно.

По ссылке целый журнал. Там и полная дискография, и многое другое. Это далеко не про музыку вернее не только про музыку. Человек один из столпов русской контркультуры, пиара, политтехнологии и много другого.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Очень сожалею, но за свои 54 года, никогда о таком не слышал
Да простит меня великий Дуалист, но я тож не понимаю об чем речь  :o (54 года) :))))
Изменено: ecc88 - 27-12-2012 02:51:30
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)