Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Расскажите о проигрывателе garrard sp25 mk iv

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С недавних пор являюсь обладателем данного проигрывателя и весьма им доволен. Но хотелось бы знать о нем больше. Брал за 5000 рублей. Интересуют его плюсы и минусы. Хороший ли это выбор для новичка? Перед покупкой знал о виниловых проигрывателях только то, что они существуют :D

Буду благодарен за ваши суждения

За 5 тыр. минусов нет! :)

Там за 5000 может только шильдик?

Ну что начальный хафай.Ставился в электрофоны.
Звук там  виниловый (простой) думаю есть. У меня давным-давно был МК6 по-моему, (уже ремешковый в музцентре -плите). Играло, захватывало.
Для студента :D   самое то.

тут всё зависит от вашей системы и фонотеки нынешней и предполагаемой.
Если 50 пластов Мелодии с Супрафоном и 25АС - нормальная крутилка, пока не начнёт глючить автоматика.

Если собираетесь покупать(или уже есть) пласты и систему посерьёзнее, можно годик послушать, да поднять аппарат потолще.
Гаррард 100 тот же. Или что другое покачественнее и понадёжнее 25-го

Спасибо за ответы :)  С фонотекой в точку. У меня лет 14 валялись пластинки с Высоцким. Теперь знакомлюсь с творчеством замечательного артиста. Пока(тьфу тьфу тьфу) аппарат работает как часы

Попутно спрошу- а такой Филипс кто-нить пользовал? :?:
В швециях продают, недорого, на рубли под пятёрку получается... :o
И тонарм "сэ-образный"... :D
Вертуха.jpg (11.99 КБ)

дык кто-ж его пользовать то будет ;)  какая-то пароварка :!:

Меж прочим в семье дорого Леонида Ильича уважали и пользовали только Филипс. Прям коллекционировали радиобытэлектротехнику того гиганта.наверное потому что одни из важных акционеров концерна семья  :) Фридриха Энгельса.

Все пнречтсленные точилки - просто отстой, и Гаррад тоже!
Далой алкоголиков от винила

Да ладно, для Мелодии Гаррард 25 вполне. Тем более для Высоцкого на Мелодии. Какие тонкости там воспроизводить надо?
Чтобы получить такой аналаговастый звук на КД тракте думаю  всё равно надо раз в 5 больше вложить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)