Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

[ Закрыто ] Скончался Василий Чапаев (Судов Сергей Львович)...

Чапай давно где-то писАл,что коллекцию пластинок завещает внуку. :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Принципиально не буду Потом с говном смешают
Вадим плюнь ты на это! И сделай по совести. А болтать мудаки и так будут, только тебе то что до этого? Ты Чапая знал хорошо, перед ним и совесть твоя. ... Я так думаю.

С коллекцией все будет хорошо - супруга Сергея решила ничего из коллекции не трогать, внук подрастет и решит что делать.

Цитата
Antony *** пишет:
С коллекцией все будет хорошо - супруга Сергея решила ничего из коллекции не трогать, внук подрастет и решит что делать.

Ну слава богу
Хорошее решение
Будет внук деда помнить

Цитата
Antony *** пишет:
- супруга Сергея решила ничего из коллекции не трогать, внук подрастет и решит что делать.
8) Хорошее решение  :!:

Цитата
Antony *** пишет:
а сколько сейчас лет внуку? он оценит то, что ему достанется? или скажет, что ему это неинтересно? да и как все храниться будет? а то отнесут в погреб, сырость, плесень...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да и как все храниться будет? а то отнесут в погреб, сырость, плесень...
Не ссыы...в компот, там правильные люди. :(  :cry:

C 29декабря не заходил на форум .а тут такое :(  :( хоть и  не знал его лично  :( .я думал люди такого склада живут вечно :(
пипл форева!!

Я то,же не был знаком,посты читал.. :oops: Все мы уйдем.. :cry:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а сколько сейчас лет внуку? он оценит то, что ему достанется? или скажет, что ему это неинтересно? да и как все храниться будет? а то отнесут в погреб, сырость, плесень...

Внук сможет оценить думаю лет через 12-14, ему уж точно "передадут", чего для деда эта коллекция стоила и сколько он души туда вложил. Храниться все будет так, как и хранилось - я писал, что ничего трогать не будут.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)