Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Программа «Винил» на "Эха Москвы", Вы будете слушать в эфире только винил...

Алексей Венедиктов - главный редактор "Эха Москвы":

В четверг, ну, со среды на четверг в ноль часов, в ноль часов со среды на четверг будет выходить программа «Винил», которую нам предложил уже приходящий автор Михаил Курицын, фанат и самый большой, крупнейший собиратель виниловых пластинок. Это будет история винила, вы будете слушать в эфире только винил. Никаких дисков, никакой цифры, ничего. Вот мы даже купили такие специальные современные для винила на 33, на, там, 45, на 78 оборотов. Он будет сидеть вот здесь, в этой студии, ставить винил, крутить его, как диджей, и рассказывать вам истории этих пластинок, начиная, там, с… я не знаю, когда они появились. Тысяча девятьсот, там… Я видел, он приносил… он меня чем купил? Он взял и принес и показал. 1903-й год, 1904-й. Ну, чума. Ну, и вообще. И, конечно, 30-е годы, 60-е годы. Ну, понятно, что это абсолютная коллекционная история, и я вам рекомендую. Итак, в ноль часов со среды на четверг, то есть в четверг в ноль часов – это программа «Винил», которая будет выходить. Она начнется прямо вот на следующей неделе, она начнется… 3 января выйдет. И, любители винила, welcome, приходите к нам, Михаил Курицын будет с вами.
29 декабря 2012, 18:05

Цитата
сергей ларкин пишет:
Алексей Венедиктов - главный редактор "Эха Москвы":  
В добрый путь!И успехов в начинании!

Цитата
сергей ларкин пишет:
И, любители винила, welcome, приходите к нам, Михаил Курицын будет с вами.  
А в регионах продвижение будет,какие планы? ;)

Цитата
сергей ларкин пишет:
вы будете слушать в эфире только винил
А когда запилят, куда будут девать? Адресок можно?
Если серьезно-удачи хорошей программе!

Я вот таки думаю, а нах там винил крутить? По радиву не один ли хрен.

Судя по тексту Венедиктов либо пьян, либо хорошо курнул.

Я не понял, у нас шо, своего винилу нету, нахрена это радио?  ну разве что для... типа общего развития :)))  Дипу хороший джасс послухать...

Цитата
Bato Noname пишет:
Судя по тексту Венедиктов либо пьян, либо хорошо курнул.
:D Мне тоже так подумалось  ;)...... или может текст не редактировали  :cry: а ляпусов у всех хватает ( даже и у редакторов ).....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я не понял, у нас шо, своего винилу нету, нахрена это радио? ну разве что для... типа общего развития  
:) По радиву надо крутить исключительно попиленный винил - чтобы у слушателей создавалось впечатление винтажности и эксклюзивности материала .....Песочек в паузах и тихих пассажах , легкое заикание  8) ....Ну и люди потянуться - поверят ,что их не дурили эмпэ-тришками , а всё по-честнаку.... :D

Ну кстати, если бы радио Орфей на винил перешло, я бы рад бы был, но это не реально к сожалению... Тут мы имеем дело только с виниловым фетешизмом.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)