Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Несколько фоток (нонче не фотогеничен :| ):
PICT0297.JPG (140.13 КБ)
DSC05076.JPG (240.68 КБ)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

по боку стали алисы

Олег, очень напрасно....  
не, ну так, имхо... у меня даже здесь было около сотни мелодийских рус-роков - почти все отнес в комиссионку. но рука не подымается на Цоевские "группу крови" и "черный...", "нолевские" сказки, "нож для фрау мюллер", парочка "веселых ребят" 70-х, и как ни странно - сделанный в париже "центр". ну и дома еще десяток редких рус-роков. надо родителям сказать, чтоб прислали. :idea:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
делать не то что указывали чинуши,

ну так это и есть протест! или не так? :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Несколько фоток (нонче не фотогеничен   ):
Ну здесь то ты гораздо лучшее чем на аватарке :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Не обидел. " Видел", но не знаешь его. Это не повод для вынесения вердикта.Он - хороший человек.ИМХО.
Подтверждаю!!!! Не надо про Юру судить глядя в телек и газеты....
IMG_0006.jpg (70.25 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну здесь то ты гораздо лучшее чем на аватарке  
Я всегда добрый. ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
ДДТ - с заглавной, ОК?
WOW, какая рыба заплыла :)
Привет! С Вагнером дружишь?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну так это и есть протест! или не так?
Да ты что?... Протест это когда политика во всем. А тогда главный враг был Комитет комсомола и ЛитОтдел.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я всегда добрый.  
[/QUOTE]
Даже когда про АМЛа? :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Не обидел. " Видел", но не знаешь его. Это не повод для вынесения вердикта.Он - хороший человек.ИМХО.
ну вот Покровского я тоже не знаю. но лет 5 назад после концерта той же "русской зимы" он нормально вышел к людям - фото, автограф, поболтать - без проблемм. приятный человек. жена на видео сняла минуту, как я с ним разговаривал. а через пол-часа выскочил СукаЧев - пара секьюрити накрыли его каким-то одеялом, говорить ни с кем не захотел... ноу гуд.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Не надо про Юру судить глядя в телек и газеты....
извините, я написал впечатление, когда сам увидел его на сцене... и послушал, че он говорил между песнями. дословно не вспомню, но не люблю, когда меня кто-то чему-то учит... а потом - билет на его концерт был 40-50 фунтов. а на джетро талл за месяц до того в том же зале 18-25...  :|
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)