Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
             wefo пишет:
Скоро, скоро придёт на вас , чурконенавистников, Марго и будете продолжать в бане.     Ну если чё, так из чувства солидарности добровольно в бан отправлюсь.    
а за что банить? матов нет, оскорблений - тоже. просто факты. это на хохляцком хай-фае банють просто так. здесь, вроде, люди разумные? или те, кого я назвал мразями - пожалуются на оскорбления? так сперва они должны доказать обратное. а это не реально. хоть как нигера не называй - он от этого не перестанет быть нигером. так что, банить не за что.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
с ходу не скажу. но и без того в куране не мало мерзости. вот, немного здесь:

Мерзости  в  любом  священном  писании  полно.
И  коран  в  этом  отношении не  исключеник,наверное.
Но  в  Коране  114 сур :o
100_3521.JPG (487.51 КБ)
100_3522.JPG (787.73 КБ)

Чойта и фоток уж нет давно.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

с ходу не скажу. но и без того в куране не мало мерзости. вот, немного здесь:

Мерзости  в  любом  священном  писании  полно.

И  коран  в  этом  отношении не  исключеник,наверное.

Но  в  Коране  114 сур  
так никтож не спорит! в куране в основном все белое и пушистое! для очковтирательства. а копнешь глубже...

В Солнце верить надо. Оно всех греет и не подвело ни разу за последние 5 млрд раз.

Носов!Извините, но Вы какой-то неумный.Совсем.
QUOTE]Oleg Nosov пишет:
так сперва они должны доказать обратное. а это не реально. хоть как нигера не называй - он от этого не перестанет быть нигером. так что, банить не за что.
[/QUOTE]А презумпция невиновности?Чёт ты ,хохол, там разошёлся ;) На словах ;) Тебя же в ЮК тоже никто не звал.Жил бы себе в Кииве(или в Жмэренке?? ;) )И зачищал бы ридну батькевщину ;) Ну а теперь  ...Эт Вы ,уважаемый, должны ТАМ доказать, что Вы полезней нигги :!:  Это раз, а два-давайте -ка историю христианства вспомним. ;) Культура востока мягко сказать  слегка другая-однозначно.Но! Чёрные метут мой двор, озеленяют территорию...в конце-концов продают мне лагман , плов и шаверму ,они меня везут в любое время дня  и ночи в любую точку планеты на своих рыдванах (уже не спрашивая-Дорог пакажи ;) ) и помогают моей жене спустить с крыльца коляску .И живём мы мирно...Безусловно,  если они мне хамят -я отвечаю...собсно как и любому НЕЧЁРНОМУ...В Мосе они ,правда, подраспущеннее, чем в питере, но очень быстро становятся на место.Но вот сколько раз ИМЕННО хохлы ходили в нокаут -это всему востоку не снилось ;)

Кстати про фото.Есть древнее семейное фото 1890г. Попытаюсь выложить.. :)

Цитата
Oleg Nosov
так никтож не спорит! в куране в основном все белое и пушистое! для очковтирательства. а копнешь глубже...
[/QUOTE]
Копни Ветхий завет, будешь рыдать :)

Какую то байку Мишке рассказываю. :) Сидит уши развесил. Это мы на берегу Оредежа.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Из маршрутки еще ни один махмуд меня не высадил, мельчают мусульмане на Урале? )
ну так и в Лондоне пока их было мало, они всем угождали. а как расплодились - вот таде и показали свою истинную сущность.
[/QUOTE]
Дык, это их плядцкая натура... В ПЕЧЬ МРАЗЕЙ! Атеистов тоже наказать как-то надо!
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)