Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Леонид  пишет:
В Солнце верить надо. Оно всех греет и не подвело ни разу за последние 5 млрд раз.
:!: Эх не могу ещё раз заплюсить!

Цитата
андрей малый пишет:
Есть древнее семейное фото 1890г. Попытаюсь выложить..  
Хренась!!! :o Деда -меломан!! :o

По ТЕМЕ пожалуйста.Выкладывайте фото. :o

Цитата
Олир Бурд пишет:
Носов!Извините, но Вы какой-то неумный.Совсем.

QUOTE]Oleg Nosov пишет:

так сперва они должны доказать обратное. а это не реально. хоть как нигера не называй - он от этого не перестанет быть нигером. так что, банить не за что.
А презумпция невиновности?Чёт ты ,хохол, там разошёлся   На словах   Тебя же в ЮК тоже никто не звал.Жил бы себе в Кииве(или в Жмэренке??   )И зачищал бы ридну батькевщину   Ну а теперь  ...Эт Вы ,уважаемый, должны ТАМ доказать, что Вы полезней нигги    Это раз, а два-давайте -ка историю христианства вспомним.   Культура востока мягко сказать  слегка другая-однозначно.Но! Чёрные метут мой двор, озеленяют территорию...в конце-концов продают мне лагман , плов и шаверму ,они меня везут в любое время дня  и ночи в любую точку планеты на своих рыдванах (уже не спрашивая-Дорог пакажи   ) и помогают моей жене спустить с крыльца коляску .И живём мы мирно...Безусловно,  если они мне хамят -я отвечаю...собсно как и любому НЕЧЁРНОМУ...В Мосе они ,правда, подраспущеннее, чем в питере, но очень быстро становятся на место.Но вот сколько раз ИМЕННО хохлы ходили в нокаут -это всему востоку не снилось  
[/QUOTE]
еще раз ВАМ ( а не тебе) попробую сказать - я не поехал ни в африку, ни в арабию... из белой страны в белую. и при общении со мной многие Британцы на моей стороне. отличные референсы для иммиграционной службы выдали. так что, хоть и не звали, но и уехать не советуют. да и черные у вас и здесь видать разные. или их у вас ещее недостаточно много. здесь они тоже поначалу помагали и уважали. у вас еще все впереди

Цитата
андрей малый пишет:
По ТЕМЕ пожалуйста.Выкладывайте фото.  
Ну так свои выложил же ужо :!:  за 1890-й...ну лан -попробую ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Копни Ветхий завет, будешь рыдать smile:)
зачем? ветхозаветовцы ничего не взрывают, и не указывают другим, кто чего должен делать и как жить. а то, что у них было при царе-горохе - меня не трогает. я смотрю на сегодняшний день и думаю о завтрашнем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
еще раз ВАМ ( а не тебе)  
Олег!Мы с Вами уже так давно ругаемся(надеюсь -что Вы понимаете,что это БЕЗ ЗЛОБЫ!), что я уже не могу быть с Вами не на ТЫ :!:  ;)
Это -круче чем брудершафт ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Эх не могу ещё раз заплюсить!
А тогда я Вам плюсану. За попытку)))

Цитата
Oleg Nosov пишет:
из белой страны в белую.
Такой страны ,как Украина на карте и вовсе не существовало ;)  А англия-ну когда же это она белой то была в последний раз :?:  :{}  
Во времена капитана Немо(тоже кста белый ;)  ) :?:

Цитата
Олир Бурд пишет:
это БЕЗ ЗЛОБЫ!
я все замечаю. между строк. намеки на мою хохляцкую сущность. типа, недочеловек. кстати, по отцу я все же русский.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)