Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Первая пластинка,приобретённая в новом 2013 году, Только то , что реально держим в руках!Никаких -"жду ",ссылок на ТыТруб и т.п.

Господа !Предлагаю новую тему(которая, к сожалению не должна просуществовать долго по определению) :cry:
Итак -выкладываем РЕАЛЬНЫЕ  фото и оцифровки с первой (ТОЛЬКО С ПЕРВОЙ И ТОЛЬКО С ОДНОЙ!) пластинки, которая любым способом пополнила вашу фонотеку в 2013 году.
Дату поступления ,состояние, колличественные характеристики дыры,организовавшейся  в семейном бюджете и т.д. -по желанию.

Цитата
Олир Бурд пишет:
выкладываем РЕАЛЬНЫЕ фото и оцифровки
оцифровки !!! вот это наверное самое актуальное.!!!
... счас все брошу и начну заниматься.. Хернёй

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
.. счас все брошу и начну заниматься.. Хернёй
В смысле -брошу  давть ссыли на Трубу и торренты и хоть разок оцифрую свой собственный материал?  ;)  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
.. счас все брошу и начну заниматься.. Хернёй
В смысле -брошу  давть ссыли на Трубу и торренты и хоть разок оцифрую свой собственный материал?      
как говорят... Масло .. масляное !!!
Какой мудак вот это вообще придумал.. Винил цифровать??? Вот Цифру Винилить... это мне понятно!
... вот еще тонкий маркетинговый ход! .. на цифровом Радио!!! - .. Мы Крутим Музыку только с Винила!!! Мы Самые Самые...!!!
Лохотрон для дебилов.
А про цифровую паутину ... Я вообще молчу.

- Старик! а ты еще не пробовал вмазаться Винилом???
- ... Нет, а что разве можно?
- ... Ну ты отстал от жизни!!! .. Старик.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Какой мудак вот это вообще придумал.. Винил цифровать???

:!:

Цитата
Игорь Пиночет пишет:

А ты жолоно поспрашай, этот участник эту тему нередко освещал.
Изменено: Николай Ежов - 02-01-2013 11:30:05

Цитата
Николай Ежов пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
А ты жолоно поспрашай, этот участник эту тему тут нередко освещал.
Всегда говорю... "Спасибо Господь! Что оградил меня от общения с Больными людьми!"
...................................................................................................

Олег! прости что засрал твою ветку!
Изменено: Игорь Пиночет - 02-01-2013 11:36:46

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
с Больными людьми!"

Это  обманчивое  очучение  ;)  :)

Всё !!! Последнее мое отступление...

Единственное применение оцифрованного винила вижу только вот в таком варианте.
Когда например продаёшь - Дорого какую нибудь пластинку по инету, и покупатель хочет заслушать ее состояние. Но тут тоже можно наипать... Обработав запись фильтрами так, что состояние улучшится, а то что запись с винила .. это останется. Поэтому опять надо рассчитывать только на честность. А раз так, то надо просто выбирать .. Верю или Не Верю... на слово!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)