Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Первая пластинка,приобретённая в новом 2013 году, Только то , что реально держим в руках!Никаких -"жду ",ссылок на ТыТруб и т.п.

А кто  например даст гарантию, что вас за эту цену 21000 р.  Не кинут.  ( Chilly - четыре номерных альбома из коллекции в отличном состоянии).Ни кто не застрахован. Время такое и люди такие. Кидают всех и вся.  А купить подешевле это нормальная реакция.

Гарантию даже покупка живьем не дает. Но я считаю, что лучше переплатить за то, что видишь, что берешь. Зато брать у только что зарегенного бота по заведомо несуразной цене - это практически гарантия попасть. Извините, у меня на полном серьезе впечатление, что есть сорт людей, на своей шкуре проверяющих, а вот этот кинет меня или не кинет. На битловском сайте есть люди, которые выставляются помногу лет, постоянно вешая большие списки, им нет смысла не высылать, взяв деньги, они за столько времени настолько примелькались, что подобная выходка обойдется им куда дороже, чем чьи-то присвоенные 50 евро за сраную винилину.
Изменено: Николай Ежов - 29-01-2013 00:48:39

Цитата
Андрей Суханов пишет:
А кто  например даст гарантию, что вас за эту цену 21000 р.  Не кинут.  ( Chilly - четыре номерных альбома из коллекции в отличном состоянии).Ни кто не застрахован. Время такое и люди такие. Кидают всех и вся.  А купить подешевле это нормальная реакция.

Ушли есст. гораздо дешевле, гораздо, покупатель подъехал и все прослушал, очень интересный собеседник оказался,

Учимся на своих ошибках,хочется по дешевле ,вот и берем у кого попало. :(

Учиться нужно на чужих ошибках...
Изменено: Александр Карпунов - 29-01-2013 11:37:23

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Учиться нужно на чужих ошибках...
Это ,так говорят.А в жизни все наоборот.Чужим умом не проживешь. :)

Да просто не нужно совать пальцы в розетку если не знаешь, подключена она к сети, или нет.

Цитата
Андрей Скугарев пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата
Андрей Суханов пишет:

Поверил. Бывают и такие цены.

В последнее время именно на БитлАс.Ру часто стал видеть объявления, читая которые, сразу понимаешь - лохотрон. Видать сообщения: "Ваш родственник попал в беду, срочно переведите деньги" уже не приносят доход.

Бывают такие цены, пару лет назад выставил все четыре Чилли на Битлз.ру (не моя музыка), болтались там около года, так и отдал за копейки, хотя последний когда "мониторил" на немецком Ебей - 400евро ...

Одно приятно - хорошему человеку !

А мне нельзя было сказать?, а то я только по 7500р и вижу цены , хрен знаю у кого бы взять по норм цене. Спасибо порадовали(.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Да просто не нужно совать пальцы в розетку если не знаешь, подключена она к сети, или нет.
Знал бы,где спотыкненшься ,коврик постелил. :)  И на старуху,бывает проруха. :)

Вот продавал я на Молотке и Битлзе "Come to L.A."  в near mint полгода за те деньги, что на ебее взял
- 80 евро. И что-то очередь не стояла. Один зяблик заколебал письмами с предложениями.
Начал с 2-х, закончил - 2500. ну послал я его в конце концов на ебей!
Конечно, лучще у лохотронщиков счастья попытать - а вдруг пролезет! А вдруг не на...бут?
Подарил другу на день рождения. А еще одну пластиночку себе оставил... Пусть лежит!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)