Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

Первая пластинка,приобретённая в новом 2013 году, Только то , что реально держим в руках!Никаких -"жду ",ссылок на ТыТруб и т.п.

Так, для примера.
http://www.ebay.co.uk/itm/Juicy-Lucy-Lie-Back-Enjoy-It-UK-1st-1970-Vertigo-Swirl-6360-014-LP-EX-VG-/370729233528?pt=Music_on_Vinyl&hash=item56512f2c78
Я немецкую в сост.Vg+ за 70 евро еле выхватил... ;) Год назад.

Я немецкий первый пресс за пятьсот рублей взял и не жалею. 8)  :D  ;)
P1130045.JPG (618.85 КБ)

Я с ебея уже слезаю. Там все с ума посходили с ценами. Вот и юзаю местные сайты. Бывает попадает. Например на молотке взял Gravy Train первый на сверле немец, за 1800 р. У одной девушки Fruup за 2500. Кому как повезет.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я немецкий первый пресс за пятьсот рублей взял и не жалею.        
Дороговато.
Можно было левачек за 150р. взять.

Цитата
Андрей Суханов пишет:
Можно было левачек за 150р. взять.
Ну...то левачек. ;)

Цитата
Андрей Суханов пишет:
Бывает попадает. Например на молотке взял Gravy Train первый на сверле немец, за 1800 р. У одной девушки Fruup за 2500. Кому как повезет.
Сначала везёт, а потом ёпнут пару раз, и всё встанет на место.  :D
Оказывается, дёшево- не всегда Зер Гут... :)
Изменено: Александр Карпунов - 28-01-2013 01:26:45

Цитата
Андрей Суханов пишет:
А меня в новом году уже успели кинуть.
Оплатил пластиночку, а товарищ и пропал . Ни духу ни слуху.
На письма не отвечает.Скоро месяц.
Сам виноват. На халяву повелся. Пластинка Juicy Lucy
Lie Back & Enjoy It
LP
1970
Vertigo Swirl, England
1 пресс
Матрицы: А - 1Y, В - 2Y
Состояние пластинки и конверта: MINT
Всего 2000 руб.
Товарищ тусовался на сайте Битлз.ру

Будьте бдительны!!!!!

Если не было бы халявщиков, кидалы бы вымерли - за чей счет им питаться :oops:

А серьезно - советую написать администратору сайта Corvin'у, он вывесит данные нехорошего дяденьки в этой теме и люди будут начеку: http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=21749

P.S. Что-то жулье всё поперло на битлз.ру и специализированное какой-то - чотко по винилу фраеров бомбит.

Цитата
Андрей Суханов пишет:
Там все с ума посходили с ценами. Вот и юзаю местные сайты. Бывает попадает. Например на молотке взял Gravy Train первый на сверле немец, за 1800 р. У одной девушки Fruup за 2500. Кому как повезет.

Некоторым и большие коллекции достаются бесплатно - в наследство. Просто на Западе на счет цен осведомлены лучше, поэтому по вполне определенным вещам и сходят с ума. Здесь ещё есть те, кто не знают, который винил в цене, и их неосведомленностью пока можно пользоваться. Но в наш век информации - это временно.

Цитата
Николай Ежов пишет:
Здесь ещё есть те, кто не знают, который винил в цене, и их неосведомленностью пока можно пользоваться. Но в наш век информации - это временно.
Если у человека хватило ума выставить ЛП на аукцион, то-уж проманиторить цены он сможет. :)

Кидал были всегда и будут всегда.А того,надо везде обозначить по подробнее что ,он продает,приметы ник итд  :evil:

Ссылка  на остальные его обьявления. Может кто рискнет?http://www.beatles.ru/postman/member_properties.asp?user_id=81515&vtype=7
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)