Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

Первая пластинка,приобретённая в новом 2013 году, Только то , что реально держим в руках!Никаких -"жду ",ссылок на ТыТруб и т.п.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Свят, Свят...  
Я надеюсь-это про АВВу :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А что, может быть и в другом состоянии?
Конечно может,только уже перешел из той стадии-чтоб количеством брать. Теперь тока Минт подавай ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Свят, Свят...  
Я надеюсь-это про АВВу  
пардон, глаз примелькался :)

:oops:  В том смысле,что ЭТА пластинка Хипов ссуществует толтко в минте,наверное...

Ну вот и у меня новогодняя обновочка). Вчера привезли мене из звук барьера 69-ый год Голландский первопресс?(как указано), Дженис Джоплин. Промыл, протащился. Слегка песочит, но звучит оччень достойно. Ещё больше стало жалко тётку. Пластинке 44-года, поёт как живая, а сгнила уже давным давно(. Берегите себя люди!
Вторая пластинка, какое-то левое издание без указания где сделано, тоже её альбом "Pearl", но за дёшево. Не понравилось.
Честно говоря ожидал от тётеньки более экстремального и бешеного вокала, а оказалось всё больше мягкий и мелодичный блюз наличиствует.
DSC_0069.jpg (727.78 КБ)
DSC_0070.jpg (760.99 КБ)
Изменено: Новачук Дмитрий - 24-01-2013 23:13:59

CARAVAN waterloo lily 1972 (Японский промо-релиз 1976)в минте...
Куплен 25 декабря,послан продавцом только 10 января!(я в замешательстве по поводу положительного фидбэка,хотя очень уж хорошо упакован,как всегда у японцев)
Сегодня получил,и это первый полученный почтой в новом году.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
CARAVAN waterloo lily 1972 (Японский промо-релиз 1976)в минте...
Куплен 25 декабря,послан продавцом только 10 января!(я в замешательстве по поводу положительного фидбэка,хотя очень уж хорошо упакован,как всегда у японцев)
Сегодня получил,и это первый полученный почтой в новом году.

Да и хорошо, что послал позднее, а то лежала бы непонятно где из за новогодних перегрузов на почте. Я некоторые уже более 1,5 месяца жду....отправили моментально)))
Кстати! Народ! Есть waterloo lily на зеленом брейне (дубль). Никому не надо?
Изменено: Олег - 25-01-2013 05:35:45

Пришла быстро, за 11 дней. А вот стоимость пересылки кучерявая, в пакете 7 пластинок. Наверное нет смысла набирать более 4-5 штук за раз, тогда еще высылают первым классом. Хорошо что еще продавец догадался занизить стоимость в декларации, а то если-бы еще на таможню попала ваще трындец. У нас только на 23 евро можно без таможки.
IMG_3315.JPG (102.95 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Как же у вас покупать ?  
Вам колеса, или сразу героин? :)

:evil:
Цитата
Vyacheslav  пишет:
Пиво  
отличный выбор, СЭР... :)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)