Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

Первая пластинка,приобретённая в новом 2013 году, Только то , что реально держим в руках!Никаких -"жду ",ссылок на ТыТруб и т.п.

кстати, чем меньше крестов, тем легше душе!!!  ;)
Изменено: ecc88 - 25-01-2013 15:26:24

Так вот и приходится крутиться, либо просишь прода цену занижать или только по 4 шт. чтобы первым классом.Такие пакеты проскакивают, а приоритет всегда таможню интересует. А вообще стараюсь в ЕU покупать.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А это к чему...?
Да у мне тут добрые люди рейтинг снижают, а я к ощущениям прислушиваюсь :)
И я даже знаю КТО :)
Изменено: ecc88 - 25-01-2013 15:51:04

1.Woods Of Ypres Woods 5: Grey Skies & Electric Light 2012 Earache MOSH446LP Vinyl, LP, Album, Limited Edition Black vinyl - 400 copies,  sleeve with lyrics
Vinyl, 7"", Limited Edition " UK
2.Toundra-III 2012 Aloud Music Ltd Aloud008LP Vinyl, LP Dark Green Transparent180 grams pressing,вкладка из кальки Spain
3. Airbag All Rights Removed 2011 Karisma Records KARO66LP 2 × Vinyl 180 grams pressing, LP Album,  Gatefold Norway

первая пластинка Woods Of Ypres хороший добротный дум что редкость в наше время  с вкраплениями пианино, вилончели и габоя, запись и сведение материала на четверочку, чуть глуховата пластинка,для раскрытия потенциала нужно добавлять чуть больше громкости нежели обычно.Порадовал в месте с пластинкой бонусная 7 дюймовка . одна новая песня плюс другая оранжировка на альбомную.

вторая пластинка Toundra -испанский пост рок без слов.Отлично записано, на второй стороне при начале проигрывания есть маленький шумок но он пару секунд и впечатления не портит. Ц целом запись очень хорошая.

Airbag норвежцы которые меня очень удивили , слушая их сложно поверить что молодой коллектив который всего записал два альбома так мастерски записал и свел все в пластинке.Звук безупречен, по стилю пинк флойд без уотерса  также  исполнение напоминает сольники  гилмора,если глмор вам нравится  думаю вас зацепит . Слышно все,эхо ,соло громче тише, .детальность звуков космическая.паузы между песнями без малейшего фона или треска.

Послушать вдруг кому понравиться
1- http://www.youtube.com/watch?v=fKOmu9LHrR4
2- http://www.youtube.com/watch?v=XyfdVdLGQpg
3- http://www.youtube.com/watch?v=k1VzkvzwDGc
cover5.jpg (159.84 КБ)
c0b936d3c834.jpg (31.44 КБ)

И этим все сказано, должен забрать до нового года - не получилось, зато  сегодня  и сразу слушать. :D

Супер альбом! :)

А меня в новом году уже успели кинуть.
Оплатил пластиночку, а товарищ и пропал . Ни духу ни слуху.
На письма не отвечает.Скоро месяц.
Сам виноват. На халяву повелся. Пластинка Juicy Lucy
Lie Back & Enjoy It
LP
1970
Vertigo Swirl, England
1 пресс
Матрицы: А - 1Y, В - 2Y
Состояние пластинки и конверта: MINT
Всего 2000 руб.
Товарищ тусовался  на сайте Битлз.ру

Будьте бдительны!!!!!

2000 и вы поверили в это? :o

Поверил. Бывают и такие цены. А людях всегда хочется думать лучше.Впредь будем умнее.

Цитата
Андрей Суханов пишет:
Поверил. Бывают и такие цены. А людях всегда хочется думать лучше.Впредь будем умнее.
Это где бывают, у пивного ларька? :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)