Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор вертушки

В 2006 чи в 5-м году  во Франции вертел в руках Золотой  :!: Технарь - 700 евро вроде стоил

Насчёт технаря на авито. Про 5 раз прод заливает. Была бы правда, стоил бы он у него не меньше полтоса а то и больше, учитывая прайс на них.
p.s
Хотя можно канешь и с первого раз угробить даже этот не убиваемый агрегат.

Тоже возможно нафиг левак какой-то неизвестный  и вообще надо поддерживать своих.

ТС обратитесь к форумчанину Андрею ФФФФ. Серьёзный и знающий человек на продаже японских вертушкек и принадлежностей собаку сьел.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
zolono пишет:

пассиковые -не бери!
Точно! И не вздумай брать директы( кроме Технаря) с роликами, это для продвинутых рукастоголовастых.

А ресивер и правда для винила не очень то..А чем тебя Марантц не устраивает?  Для твоего набора техники он вроде не плох.Поменяешь вертак-потянет все остальное,придется бабосы вкладывать. Готов?

Со временем собираюсь менять всю систему. Решил начать с вертушки. А маранц звучит суховато, да и голову не сменить
И еще: винтаж НЕ рассматривается
Изменено: Den - 04-01-2013 19:21:40

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Короче.. идёшь в салон Хи-Фи. Там находишь чела с бейджем  Продавец-Консультант  и начинаешь ему выдавливать МОЗГ.

Типа хочу купить у Вас вертуху (и именно у них, а не вообще..) и заставь его все тебе рассказать и показать, потом говоришь.. Хорошо! Буду типа думать. Ну и потом дома все взвесишь и сюды напишешь, что тебе насоветовали. А тут тебе все подкорректируют специалисты широкого профиля...

Ну где то вот так..
+5 :D

Цитата
Den  пишет:
. А маранц звучит суховато, да и голову не сменить  
Почему не сменить? У моего знакомого есть такой вертак, запросто меняется.

Цитата
Дуалист ... пишет:
А сколько новый сейчас стоит? Если всё правда про 5 раз - отличное предложение
не знаю насчет Горбушки, а в Германии новый сейчас можно найти.
от 1200 евро - обычный вариант исполнения корпуса и до 2000 "рояльный лак", Голдидишн в последний раз ушел на ибее прошлой осенью (тоже Германия) - за 2500 евриков. (новый) - это был максимум, чуть раньше, уходили и дешевле немного.
у меня Технарь SL-Q 202 с 82 года (отец из Швеции привез) и я не расстанусь с ним ни при каком раскладе, а вообще по большому счету нужен не один вертак в эксплуатации или в коллекции (кому как нравиться)
мечтаю собрать аппаратец своей конструкции, тонарм от SME и тд.

Пробовал ставить rega bias - проподал один канал. На других проигрывателях эта голова работала.
Прослушать немогу т.к у нас в городе проигрыватели не выставлены, их в салонах только на заказ привозят.
Может кто-нибудь высказаться по поводу music hall mmf 5.1? И зазвучит ли он на моей системе?

Никто вам не выскажет ничего хорошего про данный аппарат, сорри).

Цитата
Den  пишет:
На данный момент вертушка маранц тт42.
Хочу заменить на нормальный аппарат. Пока склоняюсь к
Music hall mmf 5.1
Мюзикхолл не нужно ни в коем случае. У меня был топовый Music Hall-9.1 Еле избавился от него. Совсем мертвый по звуку. Это практически тот же Проджект. Их вроде на одном и том же заводе делают. Лучше возьмите винтажный японский директ, или Техникс-1210. Поживете с этим вертаком, опыта наберетесь, а дальше все уже сами поймете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)