Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор вертушки

Совет: полистайте форум, чтобы понять основные принципы по которым нужно выбирать проигрыватель  и тогда сами сможете определять нужно или нет покупать тот или иной аппарат.

Про технарь обаддеть инфа от 700 до 2500 за 6 лет.

ТС. При скромном бюджете Очень странна принципиальность ваша. 1000 баксов нынче, совсем не то что давеча.

Пластинки,   вы тоже только новые покупать собираетесь? Так их увы  не завезли,  и больше не завезут.
Тоесть ограничимся Муми Тролем , Машина времени и Джастер Бибер
Изменено: Дуалист ... - 05-01-2013 00:16:07

Цитата
Дуалист ... пишет:
ТС. При скромном бюджете Очень странна принципиальность ваша. 1000 баксов нынче, совсем не то что давеча.  
Просто человек БОИТСЯ связываться с бэушной техникой - наслушался продавцов в маркетах или начитался журнальчиков  :D

Пластинки в коллекции есть и новодел и старые.
А по поводу проигрывателя - никого я не наслушался, просто страшновато винтаж брать, хз на что
нарвешься

Цитата
Den  пишет:
хз на что
нарвешься
Оченна легко. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

так и говорю что всё наше хобби оно бэушное.
ну или очень сильно ждать искать
Раз в год на Ибее попадается Ленка или Дуаль в упаковке; выше 400 евров я пока не видал.

Пластинки в целофане у меня тоже есть.  Примерно 1% от моей коллекции :D  Ну и есть  настоящего новодела НЕСКОЛЬКО ШТУК.

В жизни вообще на любом шагу можно нарваться.

Ставим РЕАЛЬНУЮ ПОДЬЁМНУЮ цель(а не на грош пятаков купить).
нимательно советуемся прежде покупки.
Покупаем у людей людей с хорошей репутацией.
И скорей всего всё отлично получается.

Цитата
Den  пишет:
просто страшновато винтаж брать, хз на что
нарвешься
Значит нужно самому , с оказией , выехать в один из городов - где продают винтажный аппарат ( предварительно созвонившись с продавцом ) и на месте самому пощупать и посмотреть аппаратик . Что бы  удачно купить исправный на ебэе - всё таки нужно маленько разбираться в вертушках - в их конструкции , комплектации , слабых местах и пр. К тому же - есть риск повреждения тяжелой вещи при пересылке . Покупая в России ,конечно , придется переплатить ( по сравнению с аукционом ) - но зато берешь проверенное и по внешнему виду , и по техническому состоянию . Старые ( 70х-80х ) годов вертушки довольно надежны и сделаны добротно , и при удачной покупке их хватит ещё на десятилетия .... есть ведь и добросовестные и ответственные продавцы , почитайте форум .

кСТАТИ - покупка новодельной вертушки за 30-40 т.руб - это ещё бОльшая лотерея ,чем винтаж  :D . Во-первых за такую цену у многих производителей сейчас ничего дальше куска МДФ и прямой трубки с проводками нет вовсе  :D ( и ЭТО потом не продать уже  ;) ) . Во- вторых - надежность работы такого аппарата может быть ниже , чем у винтажного за эти же деньги  :!:  Винтаж за 30-40 т. - это аппараты топовых серий !!! ( с соответствующим качеством исполнения ),  а не ширпотреб теперешний  ( вдобавок - собранный в Китае )....
Изменено: vs music - 05-01-2013 01:19:39

Цитата
Den  пишет:
На данный момент вертушка маранц тт42.
Хочу заменить на нормальный аппарат. Пока склоняюсь к
Music hall mmf 5.1

Шило - на мыло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)