Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Возможно ли использовать головки MM и МС на одном вертаке?

Сергей Талапа,
Пасиба!
Согласен, начитавшись форумов в голове каша  :(
В данный момент идет процесс формирования системы - деньги не вопрос, по ходу пьесы буду экспериментировать, про апппарат знаю - не айс, но хочется довести его до ума насколько это возможно и с бошками заодно поэкспериментировать.
Аппарат достался по наследству от отца - в идеальном состоянии - сохраню его при любом раскладе.
Радует что можно использовать МС.
Хочу в коллекцию еще купить новый Технарь какой нить, благо пока есть предложения (тут главное не проспать с каждым днем их все меньше).
А вообще по большому счету в мечтах собрать что нить своё, с тонармом SME и тд. - понимаю, это сложная и серьезная работа, но я от этого тащЮся!
Изменено: Stas - 05-01-2013 16:30:59

вот бомба!
Аш страшно подумать какая работа была проведена.
Кстати два тонарма это наверно один для МС, а второй для ММ?
59c6c23e3fae.jpg (70.25 КБ)

Цитата
Stas  пишет:
вот бомба!

Джипси  стайл... ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Джипси стайл...  
да уж.. сколько коронок можно было отлить ;)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
сколько коронок можно было отлить

Так из них его и лепили.  :)

Мне нравица шо одна палка золотая, другая платиновая, это шоб значит по пьяни не перепутать :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
шоб значит по пьяни не перепутать
Нет, дядя Юра, тебе же сказали, что одна для ММ, другая - для МС. Какой драгметалл - для какого типа, утверждать не берусь. :D

Бльо! А ножки-то обычные никелированные. Фуфло. Играть не будет!

Ну я и говорю - шоб чего не перепутать :)

а на опытный взгляд - какие тонармы у этого космического шифровального станка стоят? ни SME ли? по фоте не понять - грузика на тросике не видно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)