Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Clamp - быть или не быть?, О плюсах и минусах данного девайса.

Цитата
Vyacheslav
Переверни любую крышку или тарелку- сверху банка с водой.  
Мама утюг антикварный ставила :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
БльО, совершенно забытое мною блюдо, надо бы купить эту крышку
Я такую сковороду с прижимом винтовым купил в 87 году за 10 руб и наверное целый месяц жарил одни "цеплята табака" :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Щас придет Мусик, и терпеливо все объяснит  
Цитата
Stas  пишет:
ok"
оч. интересно будет почитать  
:D Что тут объяснять - в такие игрушки каждый играет сам  :D а опорный подшипник - он чего , он же железяка... его и новый выточить не грех :D

Тьфу, сглазил :)
Наверно Мусик пиво дул целый день, но в технический экстаз так и не впал :)
Изменено: ecc88 - 06-01-2013 02:27:33

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Играет роль мата.

Похожа на оригинальный мат Кенвуда L-07D. А ручка типа от тяжелой микровской тарелки.

Цитата
Stas  пишет:
(бедный подшипник )  

Некоторые подшипники настолько бедные, что на тарелку вертака страшно класть пластинку весом в 180 грамм.
Только голубенькие пиздюлинки из "Кругозора".. ;)

ЗЫ
Некий абстрактный разговор ваааще про клемпы  без КОНКРЕТНОЙ модели проигрывателя весьма беспредметен.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я такую сковороду с прижимом винтовым купил в 87 году за 10 руб и наверное целый месяц жарил одни "цеплята табака"  

Одного и того же цыпленка? Ну Вы гурман! :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я таки думаю, что надо посмотреть на сам подшипник, дабы не получилось на страх и риск. Есть ведь такие, что хоть сам крутись, лишь бы двигло выдержал. А есть такие, что вроде свой диск в 4 кг держит легко и долго, а лишние 500 граммов поставить страшно.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Одного и того же цыпленка? Ну Вы гурман
Руфиныч ел Цеплят табака! набирался сил, так сказать... А жарил он скорее всего "Курочек" :D

До определенного момента временного контиииума не предавал значения КЛЭМПУ. Но с приобретением вертушки классом выше, определил необходимость этого девайса.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Как определил?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)