Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Объясните чайнику, что лучше приобрести

Цитата
TIMROT  пишет:
В этом Дюале стоят вот такие лампы 12v *110ma ,монтируются на планках в 3х отражателях,с заменой никаких проблем нет.
Да, точно так это и выглядит. Я туда залезал пару-тройку раз. Планка эта с лампочками... Но я в электронике не профи, поэтому что-либо трогать там не решился, не зная, как и зачем.
Спасибо за информацию по параметрам ламп, а то на дачу до весны лишний раз ехать-разбирать-смотреть не хочется :)

А, вот только что нашел на иБее оригинальный комплект, заказал. Вот, может кому будет интересно:

http://www.ebay.com/itm/380310851617?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Изменено: Николай Лукин - 10-01-2013 11:24:24

Dual только стрелками и был хорош
Изменено: Alexmbs210 - 10-01-2013 13:00:16

То-же серебро
Аlеx163.jpg (346.46 КБ)

Извиняюсь, скидывал со старого мобильника
Аlеx163.jpg (359.97 КБ)

Что, так пирамидально и сплатируете агрегаты?... :)

Давно уже нет.
Сейчас ещё хуже :D

Куда уж хуже! :(
Был у меня когда-то такой усь, Dual 1460. Насколько помнится- сильно греется... А вы его сверху вертаком! :evil:
Да и вообще- не по-диафильски это! ;)
Главный принцип: каждой тваре- свою лавку! :D
И будет вам радость!

Хужеө -это сейчас из-за изменившихся жилищных условий на фото в профиле. Dual-Marantz -прошлая увлеченность, хотя кое что и сейчас использую в подсобном хозяйстве.

Купил в итоге усилитель-ресивер Technics SA-424 =)
Можете кидаться камнями, поливать говном, но я остался доволен, моего неискушенному слуху более чем хватает.
Пассик взял за бешеные деньги в магазине Нота Плюс..
Слушаю потихоньку пластинки. Из штатов довольно хреновые по качеству попались, а вот японские намного чище звучат. Ну и вертушку надо еще настраивать, я пока до конца не разобрался.. Буду приобщаться потихоньку.

По усилителю-колонкам такой вопрос: подключил на основной выход 4-16Ом колонки 6Ом. В итоге звучит только одна громко, вторую еле слышно. Выровнять громкость нельзя даже балансом. Если сильно увеличить громкость — усилок вырубается. Если поменять местами колонки на выходе усилка, то всё равно звучит только одна, та же самая. Если отключить вторую (тихую) колонку и увеличивать громкость хоть до максимума — не вырубается, всё окей. Т.е. усилок работает исправно, а одна колонка у меня тупит. В какую сторону копать?

мистика...,в Битву экстрасенсов обратиться :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)