Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Объясните чайнику, что лучше приобрести

Мусик, ты бы знал как мне тебя щас не хватает. Плакать хоца. :cry:
Оторвалась фишка  RCA от вертелки к преду. Достал паяльник началась елбя с пляской. :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Мусик, ты бы знал как мне тебя щас не хватает. Плакать хоца.  

Оторвалась фишка  RCA от вертелки к преду. Достал паяльник началась елбя с пляской.  
Приезжай! спаяю 10% серебром 8)

Цитата
Алексе  пишет:
Если поменять местами колонки на выходе усилка, то всё равно звучит только одна, та же самая. Если отключить вторую (тихую) колонку и увеличивать громкость хоть до максимума — не вырубается, всё окей. Т.е. усилок работает исправно, а одна колонка у меня тупит. В какую сторону копать?

Колонка сдохла.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Приезжай! спаяю  
Сам все сделал :!:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

2 Алексе
Усилку видимо то же питания не хватает, раз с одним каналом тянет нагрузку, может в БП кто-нить усох :?:

Цитата
Плохиш  пишет:
Сам все сделал
Вантузом расклепал?

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Усилку видимо то же питания не хватает, раз с одним каналом тянет нагрузку, может в БП кто-нить усох smile:?:

Больше похоже, что у колонки упало входное сопротивление и "замыкает" усь. При увеличении громкости усь уходит в защиту. Можно тестером замерить сопротивление и сравнить с минимально допустимым для данного усилителя.

Так что согласен с Вячеславом - диагноз: колонка.
Изменено: merl - 11-01-2013 15:38:37

Колонки мерить цешкой- результат кривой- постоянный ток, а там ёмкости. АС проверит на заведомо живом аппарате.
Изменено: Alexmbs210 - 11-01-2013 21:13:40
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)