Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбираю проигрыватель винила

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
MICRO DD-5 10-12 тыр
VICTOR JL-B44 12-14 тыр  
Андрей, а что лучше? Я присматриваю директ. На руках Миракорд 50. СтОит ли смотреть в этом бюджете или поднять планку до Микро 7/8 и аналогов?

черт, тот продавец миракорд не в Москве отдает, не обратил внимания на город(

Цитата
Анатолий  пишет:
тот продавец миракорд не в Москве отдает
Судя по тому, как он упаковал шелл и головку, человек понимает толк в упаковке. Кстати, вот http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?t=46
В теме свой продавец есть. Поближе к МКАДу.

Цитата
Леонид  пишет:

Цитата  

Андрей ФФФФФ пишет:
MICRO DD-5 10-12 тыр
VICTOR JL-B44 12-14 тыр
Андрей, а что лучше? Я присматриваю директ. На руках Миракорд 50. СтОит ли смотреть в этом бюджете или поднять планку до Микро 7/8 и аналогов?
Я бы взял Jl-B44 - великолепный проигрыватель - очень чистый тягучий пластичный звук- истинно так должен  звучать проигрыватель винила  - я сам удивился  когда послушал первый раз - при минимальной цене аппарат дает фору более дорогим проигрывателям - прекрастная конструкция стола и мотора - невысокая цена - ломатся  нечему - прост в обслуживании
Изменено: Андрей ФФФФФ - 08-01-2013 19:59:02
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

О какой молодец... Сам себя пиарит (VICTOR JL-B44 12-14 тыр) и при том рассуждает, что новодел отстой полный... прям герой труда, товарищ ФФФФ...  8)

Цитата
Nikolay  пишет:
и при том рассуждает, что новодел отстой полный..

Да  ,герой ,а  что  есть  другое  мнение?
Я  и  про  Андрея  и  про  новодел? ;)

Цитата
Nikolay  пишет:
что новодел отстой полный...

Так и есть.

Цитата
Nikolay  пишет:
О какой молодец... Сам себя пиарит (VICTOR JL-B44 12-14 тыр) и при том рассуждает, что новодел отстой полный... прям герой труда, товарищ ФФФФ...  
Старый знакомый под новым ником всплыл )))  По моему это вы меня пиарите - я лишь выразил свое мнение  и оно только мое - а вы научитесь наконец то   иметь свое и обсуждать сабж а не людей  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Дорогой товарищ ФФФФ... Я Вас не знал еще месяц назад, так так не был на этом форуме вообще, так что Вы себе льстите, что какой то знакомец всплыл под другим ником , чтобы пикироваться с Вами... Что касается VICTOR JL-B44 12-14 тыр, который неимоверно рисуется в розовых красках ( на скрине видно, что оный девайс Вами и предлагается на этом сайте в разделе объявления к продаже ), новички на этот форум приходят для того, чтобы попытаться составить для себя хоть какую то картину о вертаках виниловых и прислушиваются к любому мнению, которое высказывается на страницах этого форума, и им кажется, что многое здесь говориться от души и беспристрастно... Ан нет... Да и дело то не конкретно в Вас , ведь если посетить какой нибудь магазин по новоделу, то конечно, там будут с ласково и вкрадчиво расписывать все прелести и неимоверные преимущества современных вертаков. Так что каждый кулик своё болото хвалит, новодельщики - новоделы с использованием типа космических технологий и материалов по самому последнему слову науки и техники, винтажники - свой драгоценный слой как бы лучшей эры аудио 80-х годов... Так что удачи и успехов в нелёгком и не всегда оцененном современниками деле продвижения винтажа в массы  :)
Vct44_FFFF_2.gif (242.75 КБ)

В том, что барыжат, ироды ;)  
А покупатели-пушистые все в белом, лебедЯ в пачках... епёноть :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)