Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Выбираю проигрыватель винила

Цитата
Vyacheslav  пишет:
неблагодарная
:idea:
Изменено: Вадим Малахов - 09-01-2013 13:14:26

Цитата
Nikolay  пишет:
Дорогой товарищ ФФФФ... Я Вас не знал еще месяц назад, так так не был на этом форуме вообще, так что Вы себе льстите, что какой то знакомец всплыл под другим ником , чтобы пикироваться с Вами... Что касается VICTOR JL-B44 12-14 тыр, который неимоверно рисуется в розовых красках ( на скрине видно, что оный девайс Вами и предлагается на этом сайте в разделе объявления к продаже ), новички на этот форум приходят для того, чтобы попытаться составить для себя хоть какую то картину о вертаках виниловых и прислушиваются к любому мнению, которое высказывается на страницах этого форума, и им кажется, что многое здесь говориться от души и беспристрастно... Ан нет... Да и дело то не конкретно в Вас , ведь если посетить какой нибудь магазин по новоделу, то конечно, там будут с ласково и вкрадчиво расписывать все прелести и неимоверные преимущества современных вертаков. Так что каждый кулик своё болото хвалит, новодельщики - новоделы с использованием типа космических технологий и материалов по самому последнему слову науки и техники, винтажники - свой драгоценный слой как бы лучшей эры аудио 80-х годов... Так что удачи и успехов в нелёгком и не всегда оцененном современниками деле продвижения винтажа в массы  
Дорогой товарищ NIKOLAY - не знали вы меня так и не знайте дальше --    у меня много что предлагается на этом сайте как и на многих других-- и вас это не должно волновать ни коим образом - еще раз повторю  я выразил только свое мнение на поставленный вопрос . Через меня ежемесячно проходит очень много различной техники ,  поэтому многие советуются  , что как и почему . У меня нет позиции напаривать клиенту что то , что у меня есть . Люди сами выбирают  что им покупать  и пишут 90% мне в личку именно по советам .  Если вам охота почесать языком  идите в салон  и страпайтесь   с консультантами по поводу и без . Люди в основном  на форуме грамотные и понимают суть вопросов о виниле .  У меня был салон по продаже  разных новоделов  и скажу вам  толку от этого самого новодела была ОЧЕНЬ МАЛО )))) Только хвалебные отзывы МУРЗИЛОК  :D  :D  :D

Цитата
Nikolay  пишет:
Что касается VICTOR JL-B44 12-14 тыр, который неимоверно рисуется в розовых красках ( на скрине видно, что оный девайс Вами и предлагается на этом сайте в разделе объявления к продаже ),  
Ой NIKOLAY  забыл вам доложить что у меня Микр 5х еще 3штуки есть- простите ради бога  ;)  - простая кварцевая и пассиковая по цене 8-14 тыр

А что качается 44го - так я не свой указал- а любой с разбегом цен 12-14 тыр ( реальная на него цена ).
И предложил пару вертушек  только потому что это реально хорошие аппараты  в этом сегменте цен.

Так что научитесь читать и понимать , а не писать перлы  непонятно о чем  и никому не нужные !

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А покупатели-пушистые все в белом, лебедЯ в пачках... епёноть  
Вадим  снайпером стал работать ?  Прямо в точку  ;)  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-01-2013 15:13:08
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Nikolay  пишет:
О какой молодец... Сам себя пиарит (VICTOR JL-B44 12-14 тыр) и при том рассуждает, что новодел отстой полный... прям герой труда, товарищ ФФФФ...    
Ну и что, что, допустим, пиарит? Человек, продавший здесь столько аппаратуры, сколько он и не залоченный покупателями, имеет на это право.
В первую очередь при покупке аппаратов б.у. целесообразно проанализировать репутацию продавца, и если она высока, что имеет место в данном случае, да и сам продавец советует- брать.

Вообще не вижу никакого противоречия в том, что продавец высказывается хорошо о той вещи, которую продаёт.
Хотя бы потому, что если бы я сделался продавцом, то для последующей перепродажи покупал бы самое лучшее (на мой взгляд). То есть в данном вопросе первоначальным является мнение об аппарате, а потом уже его покупка для дальнейшей реализации.

Зашел в подьезд, насал и ушел... А вонять будет еще долго.
Короче одному полегчало.. да и хрен с ним! :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Зашел в подьезд, насал и ушел... А вонять будет еще долго.

Короче одному полегчало.. да и хрен с ним!  

Вопрос! А кому полегчало то?  Тот на которого нассали или тот который нассал на другого?))...

Такие сыкуны ,тролли и баламуты появляются  периодически -- только похоже сыкун   сам себе  штаны уделал .  Думал ща всех полью  да  не успел расстегнуться  :D :D  :D Повеселил  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 10-01-2013 22:20:34
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

ребят, приобрел Elac Miracord, от него идет провод "земля" красный, я в физике по нулям, его можно никуда не втыкать? не щелкнет меня?

Цитата
Анатолий  пишет:
не щелкнет меня?

Не щёлкнет. Фонить будет. Соедините его с земляной клеммой корректора, или усилителя, если проигрыватель подключается непосредственно к усилителю. Клемма должна быть расположена рядом с входом Phono.

а у меня как-то в нем ничего и нет такого, в усилке, только входы и все  :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)