Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор преда с неплохим корректором

Стою перед выбором - что брать: на примете три преда Luxman:
1. Luxman C-300
2. Luxman C-1000
3. Luxman C-02
4. Либо полный Luxman 5L15.
Что можете посоветовать?

В С-02 есть встроенный трансик для МС. Может быть кто-нибудь знает, как он будет в сравнении с Denon-320?

Рекомендую рассмотреть Yamaha C-2a

Про Yamaha всё знаю, но цены на неё в последнее время неадекватные стали. Недавно на немцком Ибее за 600 евро продавали. По моему это уже перебор.
Кстати, а можете что-нибудь сказать про старые PS AUDIO Preamp 4;
PS AUDIO Preamp 4,6;
PS AUDIO Preamp 5.
Цены адекватные, фирма начинала в 70ые.

Ну, это, наверное, какой-нибудь профи-селлер (gewerblicher Verkäufer) цену зарядил. Но и в аукционах они уходят за не намного меньшие деньги. В принципе, 500 евро за C-2a - это вполне адекватная цена. Если меньше, считай - повезло.

У Люксманов и Ямах разный подход к схемотехнике корректоров, так что характер корректоров может понравиться/не понравиться соответственно фирме. Так что всё равно слушать надо.

Хочу С4 присмотреть.По корректору не хуже С2. А с переключателями и охлаждением плат попробуем бороться.

C-4 - это отличный выбор, если не заморачиваться MC-звукоснимателями. Выбор настроек C и R весьма широк. Но MC-вход заметно слабее, чем у C-2a, в первую очередь - из-за конструктивных особенностей. У C-2a всё заэкранировано по самые помидоры, у C-4 - давно ему в кишки смотрел - вроде бы нет. Про C-2 (без a) - отдельная песня.

Так сложилось, что взял не Ямаху, а  Nacamichi CA-5.
Чисто внешне и внутри аппарат удивительной красоты.
Фонокорректор просто офигительный. Что удивило, так  это уровень МС входа. Играет не хуже внешнего транса Denon AU-320.
Есть регулировки ёмкости и сопротивления на три позиции.
Всё супер. Но есть одно НО. Фоновход один. А вертушек несколько. Перетыкать провода как-то не в кайф. Вот думаю, а может Yamaha C-2x взять? Всё-таки три фоновхода.
Может кто слушал оба вместе. Кто кому вставит?

Nacamichi CA-5 -мож  и  можно  как  пред  использовать , не  пробовал, но как  фонокор  он  никакой ,ХОТЬ  И  КРАСИВЫЙ. :cry:
И  стоит  ,если  прально  помню ,  штуку  двести  грин. :o
Имхо , конечно....
Изменено: Владимир Староверов - 09-03-2013 16:58:08

Стоит он 600$. Читал, что к нему приложил руку Нельсон Пасс. Этот мужик также успел приложиться к 5*** серии Adcom, очень популярной за океяном. Про усилители Pass я думаю и так все слышали.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)