Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Атличное кино

http://soviet-life.livejournal.com/1721906.html#comments

СУПЕР  8)

Дядя Федор, это случайно не ты?
image.jpg (276.3 КБ)
image.jpg (288.09 КБ)

а не проще было сделать так...

Пиночет!Мало того, что ты всему хворуму диктуешь, что слушать, так теперь ещё будешь диктовать что и как смотреть? Дедушка Ленин херов! :evil:  ;)  :D
Хорошая кина! Спс Дуалисту!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Пиночет!Мало того, что ты всему хворуму диктуешь, что слушать, так теперь ещё будешь диктовать что и как смотреть? Дедушка Ленин херов!        
АбырВалг!!! я просто намекнул, что лучше вставить видео, а не давать на него ссылку! Вот и все!!! Мальчик с пальчик мудилов! :D

Почему лучше вставить видео?
Мало форум грузит и тормозит,нужно чтобы совсем упал?
Иногда,чтобы за умного сканать,лучше промолчать.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Почему лучше вставить видео?
Мало форум грузит и тормозит,нужно чтобы совсем упал?
Иногда,чтобы за умного сканать,лучше промолчать.
Вот и молчал бы!
Вставить видео ссылку и загрузить видео - это разные вещи! Форуму это пофигу, ничем это его не нагружает. Иначе бы не было такой функции.
Как бы тебе понятнее объяснить... Когда ты смотришь видео с Ютьюба в окне на форуме.. ты его на самом деле смотришь на Ютьюбе. Так надеюсь понятно? (Извини что не могу пояснить на иврите, арабском и тд) :D
Изменено: Игорь Пиночет - 11-01-2013 12:13:13

Кстати у меня ссылка глючила-хуючила,так и не открылась..Так,что я не в теме. :oops:

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
(Извини что не могу пояснить на иврите, арабском и тд)
Ты и на русском не можешь... :D
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)