Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Вопрос по игле, Купил не так давно мелкоскоп и решил взглянуть на свою иглу.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дурак!

Не знаю кого вы назвали дураком,но если вы такой умный, то отпишитесь по теме...какое ваше мнение?

Цитата
vs music  пишет:
Стилус по виду - как новый . По весу разница у Голдринга по  сравнению  Ортофоном небольшая - должен нормально отбалансироваться . Как звучит такой Голдринг - не слышал , наверное по-лучше чем  Ортофон VMS-5 ...  
На фото картриджа кантилевер смещён чуть вправо,это неисправность вставки или это так незначительно, что на звучание не повлияет?

Пока не послушаешь не поймешь - отразится ли это на работе картриджа . Возможно - это заводской брак , а может что-то с подвесом ( деформация демпфера , например ). А может и нормально играть будет . У меня был давненько картридж Хитачи - достался практически даром , там кантилевер был погнут . Я его выпрямил , малюсенький след остался конечно , но картридж играл нормально после процедуры . А покупать такой или нет - смотрите сами , вставка к этому голдрингу недёшева - в России если покупать - тысяч 6 примерно выйдет ...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не дУрак!
:!:
Кого назвал, не помню...  :o

Нужна игла ATN-150Ea, можно ли её заменить другой из этой серии.

Цитата
alex  пишет:
Нужна игла ATN-150Ea, можно ли её заменить другой из этой серии.
.  Запросто, хоть на mlx хоть на TI.

Цитата
alex  пишет:
Нужна игла ATN-150Ea, можно ли её заменить другой из этой серии
140E  и 150E - абсолютно одинаковые бериллий +эллипс  -150Ea  позолоченный иглодержатель из бора  + ангулярная заточка  , 150 Ti  бор с титановым покрытием  + эллипс , 150ML- позолоченный иглодержатель из бора  + микролайн

Чем жесче иглодержатель и сложнее заточка тем детальнее звук  но  в ущерб музыкальности и слитности --- сам пользую простую 150 ю, для меня ее звук макисмально комфортен из этой серии
Изменено: andrei65 - 17-05-2013 19:03:41
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо всем за совет, в обьявлениях о продаже 150х игл не встречал, попробую дать сам о покупке.

Цитата
alex  пишет:
Спасибо всем за совет, в обьявлениях о продаже 150х игл не встречал, попробую дать сам о покупке.

http://www.lpgear.com/product/ATSAT0150MLX.html

Здравствуйте! Прикупил картридж VMS20E mkII на eBay.Продавец написал ,что игла использована несколько часов.Под микроскопом оказалось что она довольно грязная.Промыв спиртом иглу и кантилевер щёточкой обнаружил трещину на корпусе вставки  за кантилевером. Сейчас головка звучит неплохо,но как эта трещина  скажется на эксплуатации в дальнейшем?Что можете сказать о игле,в каком она состоянии?
IMG_0021.JPG (217.94 КБ)
IMG_0031.jpg (1.1 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)