Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Вопрос по игле, Купил не так давно мелкоскоп и решил взглянуть на свою иглу.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Моли Бога, что не сломал кантеливер, хотя он у тебя люминевый, не советую делать такую процедуру  с канталиввром из бора, или ему подобным, сломается нах.  

Спсибо, учтём, хотя меня не остановишь)). Но всё равно приму к сведению :!:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Моли Бога, что не сломал кантеливер, хотя он у тебя люминевый, не советую делать такую процедуру  с канталиввром из бора, или ему подобным, сломается нах.  

Спсибо, учтём, хотя меня не остановишь)). Но всё равно приму к сведению  

Так уже кантеливр свернут, скорее всего после первой помывки...
Изменено: Сергей tsv - 31-01-2013 23:00:25

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Видимо сказалось шлифование алмаза струёй воды, которое невозможно сделать никаким другим инструментом.  
Последняя фича-шлифование иглы потоком воздуха при помощи руки с головкой, высунутой из окна автомобиля на ходу. Лучшие результаты происходят при обдуве альпийским горным воздухом с использованием  ламборджини или мазератти

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Спсибо, учтём, хотя меня не остановишь)). Но всё равно приму к сведению  
Не пойму, а чем тебя не устраивает белиячья кисть обрезанная по полам, и чистый медицинский спирт, двадцать с лихуем лет так иглы чищу, главное чтоб на подвес не стекало. 8)

Цитата
Сергей tsv пишет:

Так уже кантеливр свернут, скорее всего после первой помывки...

Кантеливер свернулсЯ в бок после первых нескольких часов проигрывания(, видимо время сказалось на качестве подвеса, головке то уже за тридцатник.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Не пойму, а чем тебя не устраивает белиячья кисть обрезанная по полам, и чистый медицинский спирт, двадцать с лихуем лет так иглы чищу, главное чтоб на подвес не стекало.  

Не знаю , по мне так это более эффективно и результат налицо в мелкоскоп. Фёдор , а вы после мойки кисточкой в микроскоп смотрели, просто оччень интересно?. Оставались ли там какие либо посторонние несмытые включения и т д?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
. Фёдор , а вы после мойки кисточкой в микроскоп смотрели, просто оччень интересно?. Оставались ли там какие либо посторонние несмытые включения и т д?
Смотрел, все отлично, а вообще я не фанат разглядывания игл через мелкоскоп каждый день или месяц, это я вообще считаю клиникой. :oops:
Чистить надо - регулярно, пить надо постоянно, ну а деньги иметь хотя бы периодически. ;)

Да я тож не фанат каждые пять минут подмываться, просто хотел убедиться что там да как?).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Звук то стал другим, поначалу непривычным, но потом расслушал: он стал изысканным , изящным и легким с распознаванием всех инструментов без сбивания их в кучу, дальнего и переднего плана муз иструментов. Слышно даже дрожание струны клавесина. Звук утратил тяжеловесность и медвежий напор , но стал фантастически тонок и опять таки изящен. Я так понимаю , так и должна звучать головка MC. Не ожидал таких способностей от 150-ой.  

Поаккуратнее надо с экстази.  :D

Весь жир с мясом смыл с иголки и радуется  :o Как рок теперь слушать? :(
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)