Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Вопрос по игле, Купил не так давно мелкоскоп и решил взглянуть на свою иглу.

Цитата
feodor ivanov пишет:
найди пять отличий:

Отличие первое:
- У тебя, Фёдор, головка стоит ровно - параллельно шеллу, у Дмитрия - криво!  :)
Второе:
- MLX
Третье:
- Проводочки переплетены.  :!:
Четвёртое:
- Игла в лучшем состоянии, чем у аппонента. (Сказывается верная чистка, а не струёй воды).  :)

Вердикт:
За явным преимуществом победу одержал боец в синем углу и синих трусах - Фёдор Иванов.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
- Проводочки переплетены.  
Если проводочки простые, рекомендую Ортофон или другие медные 5,6,7,8 N
«Денег нет, но вы держитесь»

Не знаю насчёт одеколона, а со спиритом зашибись на любых пластах любых годов начиная от лед зеппелин и дженис джоплин 68-69-х годов до сегодняшнего времени, насчёт шеллака не в курсе).

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

найди пять отличий:

Отличие первое:

- У тебя, Фёдор, головка стоит ровно - параллельно шеллу, у Дмитрия - криво!    

Второе:

- MLX

Четвёртое:

- Игла в лучшем состоянии, чем у аппонента. (Сказывается верная чистка, а не струёй воды).    

Вердикт:

За явным преимуществом победу одержал боец в синем углу и синих трусах - Фёдор Иванов.

У меня иглу свернуло в сторону пришлось башку адекватно скособочить в обратную сторону). А на фото у него увеличение лучше, что же вы хотели от  телефонного фотоаппарата). Я вам не могу продемонстрировать фото под микроскопом , но поверьте оно будет впечатляющее.
DSC_0078.jpg (690.72 КБ)
Изменено: Новачук Дмитрий - 30-01-2013 15:37:50

1.У Дмитрия  нет надписи на вставке МЛХ
2. подвес не белый, а черный.
3. каетеливер не - gold plated boron., не золотого цвета, а по моему люминий.
4. другая соответственно заточка иглы.
5. другое защитное забрало.
А вообще это я к тому, что мой знакомый купил АТ 150, как версию МЛХ, а при тщательном осмотре оказалась вставка - TI версии, а она в два раза дешевле. :o  К сожалению он мне показал эту головку только через полгода после покупки и у него не осталось контактов продавца. :(  
Будьте бдительны.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Отличие первое:
- У тебя, Фёдор, головка стоит ровно - параллельно шеллу, у Дмитрия - криво!  
Смею заметить ещё одно отличие ;) В обоих случаях шелл АТ,но на шелле у Федора на 3 мм выдвинута,наверно стоит на Микро ДД8 и оверхенг у тонарма 15 мм.Вот какая вертушка у Дмитрия и тонарм на ней, я не знаю :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
А вообще это я к тому, что мой знакомый купил АТ 150, как версию МЛХ, а при тщательном осмотре оказалась вставка - TI версии, а она в два раза дешевле.
Ага и звучит не фонтан :)

У меня головка 150 E/G ,что покупал то и получил), сейчас посмотрел в мелкоскоп, алмаз прозрачен и заточен в виде шестигранника как карандаш.
Я уже на память помню у кого какой вертак, у мну Пионер PL-50, оверхенг 14 мм.
А провода на шелле у меня в отличие от Фёдора идеально позолоченные в отличном состоянии, хотя головке хрен знает сколько лет).
DSC_0079.jpg (647.12 КБ)
Изменено: Новачук Дмитрий - 30-01-2013 16:05:07

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Виктор  пишет:

Этиловый спирт только по рецептам и не во всех аптеках,

Доплавались мля, единственное, что умели хорошо делать, скоро не ебее брать будем.      

На Нагатинской около завода Ферейн барыги вроде продают до сих пор 5 литровые канистры, раньше было по 500р,щас не знаю.

Вот вставка от АТ-150 TI., очень легко перепутать с МЛХ, если ее раньше у вас не было.
P1160047.JPG (455.69 КБ)
P1160048.JPG (413.63 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)