Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Вопрос по игле, Купил не так давно мелкоскоп и решил взглянуть на свою иглу.

Боюсь что её запороли. У меня есть голова Шур 95, так там то же кристалл весь почернел. И весь в каких то раковинах. То ли перегрели её, то ли воздействие химии. В общем в помойку.

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
так там то же кристалл весь почернел. И весь в каких то раковинах. Т

Он  изночально  таким  и  был,икуственно  вырашенный  кристал  ,
не  натуральный  алмаз черного  или  темного  цвета  ,
натуральный  сразу  видно  ,прозрачный  для  света.....

Я не понял, голова MC или MM? Если ММ, то примените мой экстремальный и высокоэффективный способ. (Щас опять ботинки полетят). Хорошо если вставка снимается, так проще будет. В ванную её,остриём вверх, держа у самого дна ванны, включите воду с макс напором, не тёплую и не горячую на 15-20 секунд. Заблестит как алмаз.  Удачи. Если голова МС , то тогда проблема(.

... пожалейте свои деньги, зачем эти маркетинговые жидкости по цене вискаря.  :D
Изменено: Игорь Пиночет - 29-01-2013 22:43:51

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Он  изночально  таким  и  был,икуственно  вырашенный  кристал  ,

не  натуральный  алмаз черного  или  темного  цвета  ,

натуральный  сразу  видно  ,прозрачный  для  света.....

Владимир, а это точно? Значит всё таки на этой голове чёрный кристалл сам по себе? Потому что "раковин" вроде нет. Он чёрный, но гладенький.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я не понял, голова MC или MM? Если ММ, то примените мой экстремальный и высокоэффективный способ. (Щас опять ботинки полетят). Хорошо если вставка снимается, так проще будет. В ванную её,остриём вверх, держа у самого дна ванны, включите воду с макс напором, не тёплую и не горячую на 15-20 секунд. Заблестит как алмаз.  Удачи. Если голова МС , то тогда проблема(.

Голова MM, но вроде как-то радикально уж  ))

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
... пожалейте свои деньги, зачем эти маркетинговые жидкости по цене вискаря.    

Игорь, пардонте-с! Так это вы ведь и пореккомендовали УЗ чистку с каплей жидкости. Ну а сама жидкость не разорительных денег стоила  -650 рублей. Тем более именно она заявлена производителем - АТ607
Изменено: Ferrum11 - 29-01-2013 23:30:41

Цитата
Виктор  пишет:
Владимир, а это точно? Значит всё таки на этой голове чёрный кристалл сам по себе?

Точнее  не  бывает ,редЕнько  "алмаз " в  натуре  сейчас  ставят ,
тока  на  дорогие  бошки.

Цитата
Виктор  пишет:

Голова MM, но вроде как-то радикально уж  ))

Не ссы друг! Я на своей новой AT-150 так делал и ещё буду делать). Всё ОК)!Если вставка не снимается, то лучше не надо.
Изменено: Новачук Дмитрий - 30-01-2013 01:36:33

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Точнее  не  бывает ,редЕнько  "алмаз " в  натуре  сейчас  ставят ,

тока  на  дорогие  бошки.

Спасибо! Голова правда не то что бы "сейчас" была сделана. Насколько я понимаю годов так начала 80-х она. Напомню Ortofon VMS 20E Mk2

Да че ванна, радикальнее надо действовать-в стиральную машину её, сцуку,стакан Доси и отжим на 1000 оборотов,а чтоб  
повысить эффективность,десяток пластинок еще загрузить. :D

Цитата
Виктор  пишет:
Игорь, пардонте-с! Так это вы ведь и пореккомендовали УЗ чистку с каплей жидкости. Ну а сама жидкость не разорительных денег стоила-650 рублей. Тем более именно она заявлена производителем - АТ607
Я говорил про изопропиловый спирт и "Просто добавь воды", а не про спец жидкости от производителя. И потом что еще может рекомендовать производитель как не своё же(супер-пупер волшебное). Если по вашему 650 руб. за флакончик изопропила с отдушкой-синькой, это нормально?.. дело ваше.
...что же тогда все плачут, если винил на 200 руб :D  в магазине дороже чем на ебее, то сцуки барыги.. совсем совесть потеряли? :o
Изменено: pinochetspb - 30-01-2013 10:44:11
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)