Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Вопрос по игле, Купил не так давно мелкоскоп и решил взглянуть на свою иглу.

Полная какашка за эти деньги )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Дааа! Принцип действия Zerodust впечатляет и завораживает ))) Спасибо!
И название у него отличное не просто Ноль, а ещё и Дуст

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Полная какашка за эти деньги )))
.. не то слово! липкая сопля для совсем безруких, верующих в маркетинг :D

Вот я и написал - что китайцы производят по германской лицензии такую липучку - стоит примерно 140 руб - чистит сотовые тел , клаву и подобные  вещи , где трудный доступ к пыли  и запрещены сильно активные моющие вещества . Вещь хорошая   да и стоит копейки  и к тому же применима  к чистке игл , если лениво снимать голову  итд итп , многие на форуме пользуют ее.
Изменено: Андрей ФФФФФ - 20-01-2013 18:45:45
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

После долгой возни с устройствами и ловли фокуса на таком приближении, такие вот фотографии получились.
Не судите строго, вроде кристалл разглядеть можно.
Что скажут "доктора"?  :)  помимо того, что "чуток" просел алмаз
Изменено: Виктор - 21-01-2013 00:58:52

Цитата
Виктор  пишет:
Что скажут "доктора"?помимо того, что "чуток" просел алмаз
:D Что тут сказать - иголка по утрам не умывалась , зараза ....

Сказать могу только что иглу чистить надо от векового налета. :D
А снимать надо все же с хорошим светом. Сам то видишь что нибудь? :o
Виктор а как ты делаешь фото??? нет резкости вообще.

Цитата
vs music  пишет:
не умывалась , зараза ....

И  не  подмывалась  по  вечерам,
кристалл  не  разглядеть.... :cry:

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
А снимать надо все же с хорошим светом. Сам то видишь что нибудь?Виктор а как ты делаешь фото??? нет резкости вообще.
А резкости и не будет хорошей - пока не создаст хорошую освещенность в точке съемки . У многих фотиков так - при недостатке освещенности падает резкость снимка ....

На самом деле очень долго эксперементировал со светом. При ярком получается пересвет и мелкоскоп перестаёт видеть кристалл и соответственно фокусироваться на нём. На всём чём угодно, ны пылинках, пластике вокруг, только не на алмазе. Он хоть и чёрный (к стыду моему он действительно не умывался давно :-) ) но выходит ярким размазанным пятном. Я уж и так и сяк, при этом самые неплохие получились в тёмной комнате с точечной подсветкой иголки.
Уж теперь то я куплю и ультразвуковую машинку и наконец-то жидкость, а то всё так щёточкой пылинки смахнул и всё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)