Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
feodor ivanov пишет:
а он хотел ЧУДА.
Наверно ,
но  там  не  о чюде  разговор.
Улучшения  слышны ,но  они  не  принципиальны.
И  уж  конечно  не  стоят  таких  денег.
Существует  масса  таких  херовин для  хаенда.

Цитата
Алексей  пишет:
Можно подумать это вот лучше:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/966258
Обычный  кабель  ,для  начинающих,если  вапче  не  самодельный, с  умеренной  стоимостью...

Цитата
Алексей  пишет:
Людисо звуком на стадионах работают с аппаратуройот которойв большинстве жилых помещенийи отчетверти той мощности окна у соседей

Для  домашнего  прослушивания  потерянный  контингенд,
имеющий  убитые  уши,на  них  больно  смотреть,когда  они  настраивают  апаратуру  на  стадионе, отработанный  матерьял., все  инвалиды  по  слуху.
Цитата
Алексей  пишет:
Это же какоегуано надо в дом притащить,чтобы при замене кабеля вдруг звучание улучшилось,и или при улучшение силовой части.

Неужто  вот  так  и  есть ,как  пишешь,
совсм  плохо  так?
жалость  то  какаяя..

Цитата
Алексей  пишет:
Это же какое  гуано надо в дом притащить,чтобы при замене кабеля вдруг звучание улучшилось

Алексей, опиши пож-та свою домашнюю систему (уже неоднократно многие тут просили).
Крайне любопытно познакомиться с аппаратурой, на которой не слышна замена кабелей.
Отмазки типа, аппаратуру надо слушать, а не описывать и фотографировать не канают!

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Алексей, опиши пож-та свою домашнюю систему

:D

Алексей красава , :D
оч. технично  вопрос  слил!
Почет  и  уважуха! :D

Цитата
Алексей  пишет:
На свою аппаратуру глянь, в какой она стороне от тебя в данный момент,тебе виднее.
Вопрос был не о моей аппаратуре.

Цитата
Алексей  пишет:
Ну что ты Константин, и впрям полагаешь что я вчера  с коллегами по хобби  общаться начал ?  Дело конечно твое,думай  

Судя по комментам нет, я так не думаю. Поэтому и спрашиваю.

Цитата
Алексей  пишет:
Ты сразу уже написал бы,без мудрствования лукавого:
"Глухой   попался собеседник и аппаратура у него гуано".

И в мыслях не было. Чисто практический интерес.

Цитата
Алексей  пишет:
Все же  просто на самом деле..  
В конце концов..Потребовать паспорт предъявить.. никто не отменял,тоже веский аргумент в споре

Паспорт предъявлять нет необходимости. Обычно верю людям на слово.

Цитата
Алексей  пишет:
Тут и покруче "спецы" есть,если что не по их тотчас на три буквы посылают..  

Ну а это ты зря. Если недоумок посылает на хуй, мне лично мне его жалко даже. Ему же жить дальше с хуями в голове. Если адекватный человек - неплохо бы и прислушаться.

Сюда основная масса не хуями мериться заходят (хотя и не без таковых), интересуются люди что у кого и как. Мой вопрос был не стёба ради, а любопытства для. Чего так сразу агрессивно реагируешь то?

P.S.: А вопрос ты действительно слил. Ответишь может?

Цитата
Алексей  пишет:
Посему еще раз повторяю: "Если у кого кабель влияет на звук-это косвенно грит о том что такою технику надо снести на помойку".  
Любопытное утверждение...
Т.е., межблочник за 30 руб. и, хотя-бы за $50 - одинаковый звук у нормально подобранной системы?

Цитата
Алексей  пишет:
Посему еще раз повторяю:
"Если у кого кабель влияет на звук-это косвенно грито том что такою технику надо снести на помойку".

Одиннадцатая  заповедь  от  Алексея   :(

На  вас  бестолочи,  скрижалей,блин , не  напасеся :хu:

У меня смена межблочников слышна в "так называемой системе". Придётся в ближайшее воскресенье снести всё на помойку. Жалко, а что поделаешь... :cry:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
смена межблочников слышна в

Вот  вишь  ,  не  повезло-то  как   :o
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)